切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷9200公里感受 所出现问题总结

查看 24.6W | 回复 23
骏捷9200公里感受 所出现问题总结
本人6月28日提车,到现在共行驶了9200公里,总体感觉一般,还是没有摆脱中华车小毛病多的问题。我来说说我的骏捷所出现的问题与我的感受。
  一、再动力上,骏捷再不开空调的情况下动力够用,2500转以上动力充沛,开了空调动力衰减20%,而且再2000转以上时噪音比较大,很难接受。
  二、再噪音控制上,本人对噪音很敏感,发动机噪音、路噪、这些正常噪音先不说,我最不能忍受的是骏捷再过不平道路时会发出很多塑料件抖动声音,顶棚装饰板抖动的咚咚声最刺耳,像在开面包车。仪表板发出塑料摩擦声音。
  三、右后门的门缝特别大,关不平,很难看。
  四、再开到1000公里时,前方2个避振再过减速带,车速40码左右会出现,嘎,嘎,的金属撞击声音,4S店至今没有修复。
五、再开到2500公里时,右反光镜转向灯进水,4S店更换。
  六、再3000公里左右时,左后内部开门拉手的塑料件脱落,4S店更换。
  七、再开到5000公里左右时,方向盘再打正的情况下发出嗡嗡的声音,方向盘旋转声音立刻消失,再打正声音又恢复嗡嗡声,很讨厌,到4S店检查,师傅查不出来,就说是正常的。我以前的面包车都没有这样的声音,你说正常的,以为我没有开过车啊,忽悠我,至今没有修复。
  八、再开到7000公里左右,前方2个避振再低速过减速带,高低不平的道路时,发出讥嘎,讥嘎,的声音,到4S店检查,师傅发现是避振上的问题,修复不了就说,这是正常的。妈的,这真是气死我了,后面2个避振没有声音,以前也没有声音,现在到了7000公里有声音了,这是正常的啊。要他索赔了,就成了正常的了,真以为我是乡下的啊,什么都不懂。这个我一定要他索赔......
  九、再开到9000公里左右,右后玻璃升降器坏了。4S店索赔,到10000公里就要自费了,幸亏坏的早啊。左前玻璃升降器接触不好,有时好,有时不好。
大风起兮云飞扬,月狼啸兮林飘荡

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

七条我的车也有,烦!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

专业路过。。。
去我想去的地方 做我想做的事情 走我想走的路 操他妈我想操的人。。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

唉,没有办法,看来以前开奥迪现在开JJ,很难接受啊。有思想准备,明年这时候出售

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

三条我也有

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

支持索赔~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

慢慢来吧!
A Temple of World,
A Temple of Football!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

关注中!!!!!!!!
//528400.life.topzj.com

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

慰问一下!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

路过、观摩、关注、支持、慰问、拿米、告辞!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...