切换新版>>

骏捷论坛 >  我的骏捷感受

查看 17.2W | 回复 13
我的骏捷感受
我的JJ是1.8手豪,12月14号提的车。总体感觉物超所值。可以看一下当今车市上没有哪款10万的车能有性价比和JJ一样好的。我没有贬低其它品牌车的意思,只是我自己的感受。说实话这是我的第3部车,我也只拿它当代步工具。当初JJ并不是我的首选,JJ毕竟是刚上市的新车型,新车型都有一个适应过程才会被市场认可,国内市场上成熟车型有很多,当时也在犹豫,不过看到JJ后,觉得安全性很好,毕竟安全是第一位的。其它的配置也不错。
通过这几天的人车磨合,更感到我的选择没有错。我没把它当作赛车,否则我不会选择JJ,首先底盘不错,操控性很好,油耗不算高,百公里不到9个油----没想到比我朋友的JD还省。我不想拿它和20万的车去比,不过JJ是10多万的车,买它绝对值!
我不认为JJ无可挑剔,但是它毕竟是部新车,再好的车也需要不断完善,不要对它吹毛求疵,小毛病哪种车都有,如果JJ都用最好的配件,那就不是10 万的价格,只能说JJ绝对物有所值。我想这也是决大多数JJ车主的感受。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发????

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

dddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

ddddddddddddd

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

JJ好与不好只有广大车主最了解,

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

闪电江湖 于 12/28/06 10:03 PM: 在第5楼写到
JJ好与不好只有广大车主最了解,

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

闪电江湖 于  10:05 AM: 在第1楼写到
我的JJ是1.8手豪,12月14号提的车。总体感觉物超所值。可以看一下当今车市上没有哪款10万的车能有性价比和JJ一样好的。我没有贬低其它品牌车的意思,只是我自己的感受。说实话这是我的第3部车,我也只拿它当代步 ...
我和楼主一样的心态!!
道同相谋!!

~~梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂.去年春恨却来时,落花人独立,微雨燕双飞~~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

参与评分
用户名: 江城子7501 [退出登录]
作者: 闪电江湖
闪电江湖的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 我的骏捷感受
评分理由: 道同相谋了~

(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
~~梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂.去年春恨却来时,落花人独立,微雨燕双飞~~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

写的非常不错

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...