切换新版>>

新君越论坛 >  提车一天的感受

查看 14W | 回复 13
提车一天的感受
昨天4s完成手续,下午开回来,以下感受共享:
1、车大,从停车场往外倒行100米,差点出汗,我也是8年的老司机了,感慨!
2、车内静,关门后象进了隔音室,只有给油时听到发动机很好听的声音,开起来象条船,很稳,磨合不敢太快,不知高速的隔音如何.
3、新车出现质量问题,开始时室内灯不灭,后来每十分钟保警,已经向通用投诉,没有满意答复的话没完,新车就要动手术换东西,心疼。
4、舒适版的电脑没有驾驶员消息,只能看公里数,连油耗统计都没有,通用也太小气了,bs
今后的使用感受随时共享。
听说通用有开始减少优惠了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!顺便拿点米

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

jqk1 于 06-12-27 03:56 PM: 在第1楼写到
1、车大,从停车场往外倒行100米,差点出汗,我也是8年的老司机了,感慨!
2、车内静,关门后象进了隔音室,只有给油时听到发动机很好听的声音,开起来象条船,很 ...
呵呵,恭喜一哈!好好感受吧,受用多多!关于灯的问题,偶不想多说,小问题一定还有,要有充分的心理准备哦!不过说来这些毛病是车就有,有时也要讲点运气。总之,不要被车上的小问题而影响了自己的情绪,这是最关键的。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我也要提了,和楼主一样.但愿我的车车不要有楼主反映的这些问题啊.担心中

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

以后问题多了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

bytlfts 于 06-12-27 08:48 PM: 在第5楼写到
以后问题多了
???
我是JY30000多KM了,从来没有什么问题。只是漆薄的天生不足和国产刹车盘的问题
这里的车友比较实事求是,什么问题都说出来而已,显得多。
这位朋友也可放宽心。
[ Last edited by 苏州车迷 on 06-12-27 at 21:30 ]
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

jqk1 于 06-12-27 15:56: 在第1楼写到
2、车内静,关门后象进了隔音室,只有给油时听到发动机很好听的声音,开起来象条船,很 ...
开起来象条船——哈哈!这也是我的感觉!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

jqk1 于 06-12-27 03:56 PM: 在第1楼写到
对了,你可以让4S把车内灯的保险丝拿掉,这样灯不会亮了。
然后,你可将电脑设置中的报警设为关闭,这样也叫不会叫了
这种问题是门锁接触不好引起,我也遇到过,
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

总是感觉有这那的毛病.
有钱了一定要换一宝马开开,看看是不是还是有很多小毛病!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

亚里士多德 于 06-12-27 10:58 PM: 在第9楼写到
总是感觉有这那的毛病.
有钱了一定要换一宝马开开,看看是不是还是有很多小毛病!
嘿嘿,宝马啊宝马`~~~~~何时能拥有你啊,俺超级喜欢6系,太不低调了,太哪个啥了.不说了不说了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...