切换新版>>

骏捷论坛 >  9000公里了,几个问题和车友们商讨

查看 7W | 回复 24
9000公里了,几个问题和车友们商讨
总是感觉车子很重,油门有点反应迟钝,涩涩的,我的好几个同事试了我的车都是这个感觉,还有个同事,他和我一模一样的车(1。8豪),但是感觉他的油门就很轻!方向也比我灵活一点。去过4S店让一个技术人员试驾了一下,他说没感觉异常,还说俊杰这个车就这样,每辆车都有点不同,分明是应付我,我想请教一下各位,你们的油门怎么样?我这种情况应该怎么办?
而且我的离合器好重哦,明显比我同事的重多了,好多人开我的车离合稍不注意就要熄火,4S的人也说没问题,还说没法调。。。。
还有个问题就是我发现我的机油焦黄焦黄的,有没什么问题?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下,JJ们帮我看看啊 ^_^

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

StormWang 于 06-12-26 09:38: 在第1楼写到
总是感觉车子很重,油门有点反应迟钝,涩涩的,我的好几个同事试了我的车都是这个感觉,还有个同事,他和我一模一样的车(1。8豪),但是感觉他的油门就很轻!方向也比我灵活一点。去过4S店让一个技术人员试驾了 ...
俺的JJ也是手豪的,油门比YLT的重.习惯就好啊

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

帮不了你
酷宝论坛欢迎你,聊天领大米,车型不限//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=519
方世玉个人帖子列表www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10684657

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

几个问题和车友们商讨——这种方式人人能接受积极主动de探讨jj的问题

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

习惯就好,自己的东西自己喜欢就好了。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

也有可能是心理的事。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

油门和离合的确比以前开的日本车重,不过每种车的调教都有区别,适应了就好了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

真的不可以调吗?帮顶。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...