切换新版>>

福满堂两厢专区 >  800公里交一下作业,多图。。

查看 50.1W | 回复 65
800公里交一下作业,多图。。
自我介绍:
      本人10年驾龄,有7年是专职驾驶员,每天行驶公里数在100公里。现在2006年12月3日在杭州万国买的三厢蓝福1。8MT。。
选车徘徊:
      在买车前我有二个选择,一是小福,二是M6,二年之前我就一直在坛上关注着小福和M6,从她们的底盘,外观,和内饰,最终从性价比上我还是选择了小福。其实是钱不够多啊。。呵呵!
      其间我小姨在今年5月份买车,当时我是强烈推荐买小福的,但是这小妮子跑跑跑到KY的4S店,居然说HRV很不错,配置好,又给一个亲戚说HRV很好的(这亲戚以前还在说要是小福早出来,他就买小福了)不负责啊,有拖人下水的味道。,结果小姨子买了HRV,真是晕倒。现在大肚子了说不开了要转让给我,哼,要是以前听我的买小福,我就转下来了。反正平常还是我开的公里数多,接招也无仿。HRV说什么我都不要,油老虎,另外过弯,超车都不爽,以上是我个人对KY-HRV的驾驶感受。
       和每个买车的人一样,为买二厢三厢发愁,为色彩发愁。。优选银色三厢,再是蓝三厢,再是黑二厢。到4S店里转了有10多次,手机上全是JSMM的短信。
       等买了觉的白的也好,红的也好,,真是人家的老婆香啊。。。我是个花心鬼,呵呵!
没事拍了几张照片。

附件 点击查看原图 (71.05 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

再发张没事拍的图,,真的觉的福克斯(参数|询价)的外观很好的
[ Last edited by 鼻膜炎 on 06-12-24 at 06:19 ]

附件 点击查看原图 (71.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

想酷一点都不给我酷,前面这部是AT黑的,,本来咬咬牙也就搞下来了
[ Last edited by 鼻膜炎 on 06-12-24 at 06:22 ]

附件 点击查看原图 (55.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

钱已经到位,但4S店却没有MT的现车,只有订车了,订的是黑二厢1。8MT。天气冷的快啊,每天催4S店的小姐,KO就是没有车。(本来美福里有现车了,让我过去,但我已在万福里订车了,就算订金可退。在15天内在万国以下的4S店买车,这个车的业绩还是算在万国的JS手里的。)不想搞的二别很难堪,就没转地方。
    家里人的意见还是让我买三厢的,为了大家兼容点。我冲进4S店买了部蓝色三厢1。8MT的现车。。
    提车时稍微做了检查,油漆等没问题,启动了一下就订下了,也不想多选,怕越选越差。。。
    车价121800元,(迟了一周高了800元。),另送膜,垫,挡泥,踏条,+330元倒车雷达。
    提车时4公里,搞了个移动证,,跑了400公里。。觉得还可以,就是在二档时有点晃,到桐庐去跑了一趟。高速公路上清0,时速80公里油耗5。8L。。市区10L。。
    好了去上牌了。。
我的新车
[ Last edited by 鼻膜炎 on 06-12-24 at 06:30 ]

附件 点击查看原图 (64.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

前面的HRV就是我小姨子的。。
[ Last edited by 鼻膜炎 on 06-12-24 at 06:32 ]

附件 点击查看原图 (60.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

以为我是女的,不知谁搞了一下我的屁屁,没搞进,搞了坑出来。。不管是男是女,还是叫处女碰。才7天啊!!人家都是7年之痒的。。我就这么快
我就是没想到这么快就碰了,而且不是碰在自个手里。
    上牌上好后去贴膜,膜是贴的很差的,(本来我是膜不要的,但不要白不要,主要是价格不让啊)宁可花钱到外面贴的,这不管还发生了很不愉快的事,膜贴好我提车去时发现的。当时对方不认账,我当时懒的跟他们吵,多吃力。谁知当晚有大客服部的回访我,我就反应了一下,第二天就来道歉了,并问我想怎么处理。能怎么处理呢,做油漆我心疼。说送我二百元装潢。二百元装潢又有什么东东(4S店一付方向盘亮片200元)我不要。。最后我要多了一次免费保养。。
    再次跟大家说一下,去4S店不管做什么,自已都不要跑开,要盯着车子。。。你们瞧:
[ Last edited by 鼻膜炎 on 06-12-24 at 06:43 ]

附件 点击查看原图 (47.75 KB)

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

询问4S店的人员能否顶出来,回答说不能,是夹层的,要焊拉才行,要做油漆的。。4S店的人对这车太不了解了。。
     我就觉的里面不会做成这样,,瞧
     从里向外一顶,嘭一声响,,
[ Last edited by 鼻膜炎 on 06-12-24 at 06:47 ]

附件 点击查看原图 (43.58 KB)

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

用手机拍的
[ Last edited by 鼻膜炎 on 06-12-24 at 06:51 ]

附件 点击查看原图 (53.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

就这样了,,不管了,新车就是这样慢慢的旧下来的。。
[ Last edited by 鼻膜炎 on 06-12-24 at 06:54 ]

附件 点击查看原图 (58.87 KB)

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

坐沙发,睇好贴了.

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...