切换新版>>

新思域论坛 >  满月总结及愿望~

查看 17.3W | 回复 7
满月总结及愿望~
明天我的爱车就满月了,,明天还得加班,就提前说说了。 ....首先很不幸,车车买回来的第2天就和自家的老普给搞上了,,保险杠露了底漆,,去4S店问下,说要全拆了才能做而且还要一天半的时间, ,想想如果不仔细看也不是很清楚,就放弃喷漆,,知道现在还还没搞好,,心里真是有种吃了苍蝇的郁闷~~!!这期间也打800投诉了下4S店,,,原因是有一天下雨后想去冲一下,,(因为我就离4S也就2,3分钟的路,而且也只是去冲洗下外面所以就跑那去洗了)但那洗车大妈竟然嘀嘀咕咕的,,还说什么买了辆车我们不可能终生给你们洗什么的,真是郁闷,,不过这800还是有点值得信赖,4S很快就回电话来向我道歉,叫我以后一直去洗好了,,....哎,,郁闷!!
    中间也碰到 了有东西在响,有时感觉是窗户, 有时像是中控台,,哎,心烦!!
    这车的油漆感觉也太薄了点,,路上的小石子贱起来都刮破油漆了,,哎,,心疼~
   再说油耗,,开到现在是2400,,为了方便点算,,早上是2300,,总共加了1000元的93#,城区道路,开暖气   ,音响一般在13_19之间(不知道这后2个会不会增加点油耗,,)算了下是9升百公里,,哎,,感觉一般一般,,,
   愿望呢希望以后像大家说到的共振,,下沉,,进苍蝇,,一切一切都不要发生在我身上,,毕竟我的新车第2天就挂彩了....,,,保佑 ,保佑!!
   最后呢,就想说说斑竹他们了,,我来这也快满月了,,从没加过米,,,哎,,偏心,骗心!!!!
    不过这爱卡不错,,让我学了很多东西,,可能也知道爱车满月,连验证码都是9999...哈哈,,不错,不错..   要是有什么想到了,再补!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持,俺家的思思也三周了.目前各项功能完好.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

~~~期望来点PP~~~
参与评分
用户名: 难得糊糊 [退出登录]
作者: 思域最帅
思域最帅的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 满月总结及愿望~
评分理由: ~~~总结的不错~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

满月要祝贺的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

昏,,,我忙活了一天,回来怎么就一个糊糊给我加了米呀...
彻底失望!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我来顶你一下!!!
红帆船长

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

开了500公里,在车里听到小石子敲打声非常烦,其他还没有感觉有不好的地方。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

祝大家圣诞快乐!!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...