切换新版>>

福克斯论坛 >  新买的小福发现大灯罩内有雾气,怎么办?

查看 31.2W | 回复 13
新买的小福发现大灯罩内有雾气,怎么办?
新买的小福(两厢运动版),刚提车,还未上牌,昨天发现大灯罩内有雾气,问了4S说只能把大灯拆下来重新打胶密封,还说这种情况不严重就是正常,居然有这种说法!我应该同意把大灯拆下来重装吗?我担心4S的也处理不好,另外,有同学遇到过这种情况吗?是怎样处理的?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

很多同学都有这种问题,是密封不好造成的,BS一下CAF!当然,问题不大,方法就是他们说的。好像有同学反映,有的这种情况开上一段时间就没有了。帮顶!
红色两厢FOCUS1.8MT

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

谢谢爱福克斯(参数|询价),看来不用太担心了。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

无须担心。常见情况。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

消除大灯雾气,统共分3步:
1、把大灯打开
2、把雾气擦掉
3、把大灯装好

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我的也是!而且里面还有二只蚊子一只苍蝇!
要习惯长安的装配工艺!嘎嘎!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

到4S店打开擦干净重新密封好。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

中国仙河 于 06-12-22 16:15: 在第6楼写到
我的也是!而且里面还有二只蚊子一只苍蝇!
要习惯长安的装配工艺!嘎嘎!

晚上思谋千万路,早上依旧磨豆腐!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我的也是,因为不影响使用,就没去处理。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

今天大家要多吃饺子

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...