切换新版>>

中转站 >  终于在北京提到新车了 哈哈 加入欧盟了

查看 27.9W | 回复 21
终于在北京提到新车了 哈哈 加入欧盟了
终于提到新车了  手动四驱   黑色   7月的车  高兴啊
在经历了差一秒赶不上火车和晚点两小时的磨难后 ,终于在上星期六早晨九点赶到了4S店,早就问好的一共有两辆手四黑色的,都是7月份的。一辆展车一辆在大库,当然先挑大库的,先听发动机声音,大库的声音有点大有点杂,而且没有隔音棉,先淘汰他。那就看展车吧,一听声音,小一点、有隔音棉,公里数40公里(大库里那俩是100公里),嗯 不错  就他了,刷卡交钱,等开票(等了有1个多小时),好事多磨吗。终于在差5分12点所有手续都办好了,出去加油  出发
因为是新车,还在外地,加97号的吧 ,加满到跳枪取整数,加了290元的。
回家跑了8个小时633公里时灯亮,正好到家,平均时速80--100,灯亮后又加满,跳枪后取整数,加了50个油,大体算了一下,油耗在7.9左右,哈哈  不错  比较满意,就看以后市区油耗了。
总体来说比较满意  视野好 有高高在上的感觉 提速快  地盘高  油耗现在尚不错  静观以后变化
不足之处是后备箱比较小  天窗也小点 驾驶室顶上的把手不往回弹 有传说中的B柱异响  不过很少响  每什么影响了 再就是轮圈上的小盖回家以后跑丢了一个  去4S点买了一个 竟然要45元
第二箱油出来了,48.19升油跑了448公里,油耗是10.76升/百公里。
哈哈  油耗不错  超出我的想象
[ Last edited by 骑兵123 on 06-12-24 at 08:03 ]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好省油!恭喜了!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我也是去上海提车后开高速回来的,高速那个省啊,才7.8L/百公里,结果市区一开,饿滴娘啊13.5L/百公里

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

Tomcatgy长老好,你是杭州的吗?去异地买车回本地能上牌吗?能说说手续怎么办谢谢了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

6996hz 于 2006-12-22 15:14: 在第4楼写到
Tomcatgy长老好,你是杭州的吗?去异地买车回本地能上牌吗?能说说手续怎么办谢谢了
只要外地4S肯卖给你,回来就能上牌,要带着户口本去上牌,其他和本地买车无区别。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

gongxi 恭喜!白条,明天兑付。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜恭喜
上P发米

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

谢谢捧场  谢谢白条

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

呵呵,原来OO的油耗这么有潜力,恭喜恭喜!
买车,要LP喜欢,女儿喜欢,我喜欢

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

恭喜阿恭喜   油耗真吓人  呵呵  不错
COME AS YOU ARE - NIRVANA

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息