切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  劲情1.6风尚挂4档时有70%的概率档把抖动,请教众义达专家

查看 6W | 回复 3
劲情1.6风尚挂4档时有70%的概率档把抖动,请教众义达专家
劲情1.6风尚挂4档时有70%的概率档把抖动,其它档位正常,且只有加速的时候抖动,在4s将车抬起后试4档正常。4s路试后认为不正常但是查不出问题,我试其它新Polo(参数|询价)也没这问题,关照磨合一下再看,但是情况未见好转。
不会是变速箱有问题吧,怎么会只有4档不好,现在都有心理障碍了,一般3档直接换5档,省得心烦。
请教众义达专家,谢谢!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

手动档变速箱,急加速时档把都会有前后窜动感觉是正常,是齿轮间隙造成
木山 于 06-12-21 11:46 PM: 在第1楼写到
劲情1.6风尚挂4档时有70%的概率档把抖动,其它档位正常,且只有加速的时候抖动,在4s将车抬起后试4档正常。4s路试后认为不正常但是查不出问题,我试其它新polo也没这问题,关照磨合一下再看,但是情况未见好转。 ...

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

谢谢!
但是齿轮间隙应该一直存在,每次挂档都一样,而我的抖动不是每次发生的,而且有时发现抖动多挂几次就好了。另外抖动不好说是前后,可能是我描述的问题,感觉什么方向都有。
希望不是变速箱的问题

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

如果你感觉整个车都抖动,建议到最近维修站检测
木山 于 06-12-22 10:12 PM: 在第3楼写到
谢谢!
但是齿轮间隙应该一直存在,每次挂档都一样,而我的抖动不是每次发生的,而且有时发现抖动多挂几次就好了。另外抖动不好说是前后,可能是我描述的问题,感觉什么方向都有。
希望不是变速箱的问题

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...