切换新版>>

凯美瑞论坛 >  新人报到,并一点作业

查看 14.8W | 回复 12
新人报到,并一点作业
11月25日订车,装八千精品,12月18日提车。严重BS自己一下,呵呵。
现开了二百多公里,总体感觉还可以,就是感觉起步有点肉,声音有点响,不过可以接受。
4S店回家路上开出7.4L,后在市区开,在9.6左右,油耗能接受。我算了一下,4S出门加100元97的,开了110公里后,又加满花了275元,算下来共加了73.5公升油,我不知新车原有多少油,假如在5公升的话那显示的油耗应该可以信。
新人新帖,不到之处多指教!
12月18日提车,8000公里,一切正常。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎,给米鼓励了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

哎又一个大头 不过恭喜你

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

专业路过,拿粒米

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

期待LZ更详细的作业,呵呵..........
BG2AJV

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

感觉起步实在肉啊,不过没法子

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

太简单了吧. 详细些
开车的心得:
像老手一样冷静, 像新手一样认真.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主码字辛苦了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

加~~~~~~~~~~~~~油~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

起步有点肉,声音有点响。漆软。我知道的就这些。在就是2.4没有稳定系统。其他的这个车没说的!好!!!
喜欢这个地方

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...