切换新版>>

新君威论坛 >  君威还好,就是大了点!

查看 12.2W | 回复 17
君威还好,就是大了点!
我的君威(参数|询价)已经十来天了, 已经被追尾一次, 镲了一次后门防装条. 性能还可以, 比较安静. 这两天没有怎么开, 因为有些害怕再被碰擦, 哎,都是自己水平不怎么样啊. 开车的朋友们, 你们的情况如何啊??

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

旧别克君威 于 06-12-21 02:47 PM: 在第1楼写到
我的君威已经十来天了, 已经被追尾一次, 镲了一次后门防装条. 性能还可以, 比较安静. 这两天没有怎么开, 因为有些害怕再被碰擦, 哎,都是自己水平不怎么样啊. 开车的朋友们, 你们的情况如何啊??
其实还是个习惯的问题!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

参与评分
用户名: 明月照大江 [退出登录]
作者: 旧别克君威
旧别克君威的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 君威还好,就是大了点!
评分理由: 年第新买车的咋这么多呢?
欢迎哈
(为表示尊重,请您填写加减分理由

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

旧别克君威 于 2006-12-21 14:47: 在第1楼写到
我的君威已经十来天了, 已经被追尾一次, 镲了一次后门防装条. 性能还可以, 比较安静. 这两天没有怎么开, 因为有些害怕再被碰擦, 哎,都是自己水平不怎么样啊. 开车的朋友们, 你们的情况如何啊??
多练习,多注意
那么大的公交车,你看司机开的多熟练啊

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

和LZ严重同感。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

明月照大江 于 06-12-21 03:27 PM: 在第4楼写到

多练习,多注意
那么大的公交车,你看司机开的多熟练啊
听明月师傅的教诲:多练习,多注意

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

屁股大!
哈哈

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

习惯就好了
珠珠

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

贵在坚持!!
灌水什么时候开始都不晚
只有走得早的,没有来得晚的

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

如果以前开习惯了小车,一下子开JW肯定不太适应,我的一个开了很多年捷达的朋友,我新车提回来后,有次试开我的车,第一个转弯,后轮就给我上了马路牙子,车大,不一样的,心疼了很久。要适应一阵的。
/祈福/

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...