切换新版>>

骏捷论坛 >  终于提车了,提车作业

查看 29.8W | 回复 18
终于提车了,提车作业
今天终于提车了。开心 :)
我订的是1。8波光银手舒。昨天打电话时说有一台到。今天上午再通电话,告之被下面3S店提走,要提,只有1。8波光银手豪。其实本来就在这两款间犹豫,于是便下了决心提手豪了,贵1W,银子紧张啊~!!
一,验车:
1。右后车门难关,门关闭后车门密封橡胶有一小段被压在门外。(4S:首保时可解决)
2。前挡风玻璃一侧的密封橡胶歪歪扭扭。
3。车窗的黑色的窗条有一小节没有接牢,4MM的距离。可以看到里面的金属。
4。车内黑色密封橡胶有些也是歪歪扭扭。车大灯的缝隙不大,但是从侧面可以清楚的看到灯内边的毛刺。HC应该改进大灯的模具,大灯的内边缘再加长1CM就轻松解决。
(这是第一台车外观,我心里已经否定了它,但是看到第二辆比它还差,我已经不想再等了,于是就提了。)
二,驾驶:
5。方向盘经常有“吱吱吱”的声音。(付完钱,开车出去后才发觉。开始我以为是中控台,用力拍了几下,还有。终于发觉是方向盘发出的。开到晚上,好象声音少了点,但是不时还会出现。明天上牌时去问问是怎么回事)
6。3档4档难挂,中间好象有个隔进去后还要用力再推一下。开到后来清楚了就好办了。开始经常出现打齿现象。熄火2次,都是倒车时离合提得太快。
7。超控非常的好。好得出乎我的意外。比我老爸伊兰特1。8的要好。底盘非常好,稳重。方向盘略微重了一点点,完全可以接受。离合油门不轻,但绝对不是重,是一种沉稳的感觉。发动机声音轻盈。起步有力,稍稍多给些油就有一种澎湃的动力感。(现在谁再说起步肉,我跟谁急)3档以后越发的有力,非常棒~!!  :)避震有些硬,清楚的反映路况。
三,其他:
8。时间不会调。
9。音响不会调。记得昨天在论坛上看到过一篇专门讲调音响的,等会我去找找看。  没调过的声音是真的差。
10。发动后,自动空调的液晶便亮了,不知道怎么关。是不是原本就是要亮的???   还有,还有,用手轻按液晶,里面显示的文字就变得乱七八糟的,而且可以在7~8分钟时间不褪,(不过最后自己变好了)大家有没有这种情况????
11。后排空间大,乘客可轻易的把脚放入前排下。只要两个脚不是叠起来放。
12。今天最高 80 码,噪音非常小,完全没有必要去隔音。(不过我没上高速,也许速度提高后很吵也不一定。下次试过后会及时上作业)
13。漆面非常漂亮。对了,今天在4S看到了蓝色的JJ,那个美啊,口水。~~!
14。轮胎还是 “W” 的,谁说改成 “V” 了????
15。那块仿红木确实难看。
16。方向盘不抖。
17。今天提车时忘记看  什么防冻液啊,机油啊,我连喷水还没试过,对了雨刮也没试。以前在网上看的提车要点,今天全忘了。呵呵,当时就是有些发懵。
有些乱,想到什么说什么了。
总结:
开心。骏捷比我以前预想的要好得多。还没提车的同学尽管去提吧,车非常棒。
BS:HC的工人,做工还是差。不过重要的是车的操控。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业都没人顶?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

再次顶!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

要顶

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

支持大家都去提车。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

车是好车,不过,小毛病也该改改了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

顶,我是蓝色的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜……等1.8T_MT六速

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

BS:HC的工人,做工还是差。不过重要的是车的操控。
LZ,做工差是华晨质量管理人员的问题,与工人关系不大。出现问题归咎于工人是
管理人员无能的表现。
呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

Hoarda 于 06-12-20 11:08 PM: 在第5楼写到
支持大家都去提车。
你给钱,我再次提车

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...