切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  03款polo1.6加油门时,发动机发出拖拉机的动静?请指教

查看 13.4W | 回复 7
03款polo1.6加油门时,发动机发出拖拉机的动静?请指教
03款polo1.6加油门时,发动机发出拖拉机的动静?
俺的POLO是去年买的刚1年多才跑了9000多公里,最近天气转凉,心情也转凉,因为发现我的polo在加油门时,明显听见发动机发出以往没有的嘈声,嗒嗒嗒嗒的,就象拖拉机的发动机似的,但车没抖,至少没有可明显发现的抖,不加油门不会这样(空档加油也不会这样),挂档起步后一加油门超2000转以上就很明显了,这是什么原因呢?在4S,没说发现问题,机油和机滤也刚换不久,郁闷啊!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

冷热车都有吗?在4S店时他们听见声音了吗?嗒嗒嗒的声象是气门顶响
james418 于 06-12-20 11:21 AM: 在第1楼写到
03款polo1.6加油门时,发动机发出拖拉机的动静?
俺的POLO是去年买的刚1年多才跑了9000多公里,最近天气转凉,心情也转凉,因为发现我的polo在加油门时,明显听见发动机发出以往没有的嘈声,嗒嗒嗒嗒的,就象拖 ...

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

众义达汇诚4S 于  07:52 AM: 在第2楼写到
冷热车都有吗?在4S店时他们听见声音了吗?嗒嗒嗒的声象是气门顶响
冷车的时候声音大点,热车以后就很小了(要细听才听的到),我把车开到4S的时候车都很热了,4S的师父说不明显,听不见(晕死)
众义达的师父请帮帮我吧,急啊~~~~~(刚买1年的新车,怕造成机械故障啊)
还有啊,我的车走不平的路的时候后面老是发出哒哒的声音,走较平的路没事,走很颠簸的路也没事(去4S换过一个后避震支撑,没有用)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

补充,车只有在挂上档行车的时候才响,停车空档的时候轰油不响(很正常,好像不是发动机的毛病)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这样可能不是发动机发出,检查传动部分,建议如方便可将车放在维修站冷车一起听听
james418 于 06-12-21 05:45 PM: 在第4楼写到
补充,车只有在挂上档行车的时候才响,停车空档的时候轰油不响(很正常,好像不是发动机的毛病)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

众义达汇诚4S 于  09:53 AM: 在第5楼写到
这样可能不是发动机发出,检查传动部分,建议如方便可将车放在维修站冷车一起听听
传动系统有问题的话,冷车和热车的时候会有区别吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

有的故障会有区别的
james418 于 06-12-21 06:55 PM: 在第6楼写到
传动系统有问题的话,冷车和热车的时候会有区别吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

类似情况依我判断,极有可能是变速箱支架出问题了。零件号是6Q0 199 851 AB或者S、M,依车型而定。换一个就好了。价格估计400元左右。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...