切换新版>>

凯越论坛 >  我的1.6自动波油耗~!

查看 15.5W | 回复 12
我的1.6自动波油耗~!
  提车4A加10升,跑到120公里没有报警,然后我老大给我腐败220元左右加满。请问我应该怎样计算油耗呢?百公里才8到9个吗?
标准的计算方式应该是怎样的?谢谢啦~~!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

加满油,记录公里数;
等到下次加油时再加满油并记录加油量和公里数,
根据加油量和跑的公里数即可计算油耗。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

8-9是不太可能的,在磨合期

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

但是我的确是10升跑了120公里还没有报警有如何解释呢?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

说明你技术好啊,但我比你高那么一点点,呵呵
犯强汉者,虽远必诛

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

新车油箱中原本就有10升左右的油!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

嘿嘿~~兄弟,你算的不对,新车油箱里至少有8-10个油,工况道路你能控制在百公里11个油,就算不错了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我1.6AT,城市道路一般在11。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

再好好的算下
凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

嗯, 新车油耗还是有波动的, 等跑到5000时再算个平均值就会比较准了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...