切换新版>>

乐骋论坛 >  乐乐车主心情日记2-提车

查看 35.6W | 回复 10
乐乐车主心情日记2-提车
2006年12月17日 星期日 晴 气温很低
上午11点左右来到4s店提车,办完所有汽车贷款手续,花了办个小时,开发票,5分钟,然后去看我的乐乐。4s的洗车实在不敢恭维,水渍全在上面,后视镜下的水滴结了冰,打开车盖,居然发动机上都是水,销售说没有关系,他们都会洗,也可能是洗外壳时滴下去的水,但我看着发动机舱湿淋淋的,心里很毛。
因为还没有上牌照,几乎所有的票据原件都留在4s的手里了,车子还有一些改装,所以我和LD等人先去附近吃饭。吃完饭,我LD说,不该让4s的人去给车加油,怕他们开车不小心(这里4s送20升油给新车的),匆忙赶回已经晚了,车子被开到4s特约装修的一家装修店去了,我两立即徒步赶去,一路高低不平,脑海中不断幻想小乐乐在这种条件奇差的路上颠簸,心痛不已(路上看见一辆未上牌的凯越(参数|询价)改装完回来,从身边经过,不禁感伤我的乐乐)。赶到装修店中,共有一橙一红两辆乐乐在改装,红色是偶的,师傅们已经在捣鼓线路,立即开始与他们攀谈,我们不确定4s送的电动玻璃升降器是不是很差的,铁将军的中控、遥控会不会很蹩脚。但sf不肯多谈,估计他们都被禁止向顾客透露这些内幕。好在,我把这些配件和包装和装配过程用我的小佳能拍下来,换下来的手摇车窗器械也要了回来。(这里我要提醒各位tx,改装时宁可费时的在sf身边站3个小时,不然可能效果不尽人意,到了4s才发现,他们会说就是这样的,不会给你重来的。我们今天就是发现右车窗装了电动,巨响,于是不易不饶,最后,重新换了一副升降器才好了点,当让“建新”的破东西还是响得吓人,以后米多还是要换掉)改装过程,我不停的发挥魔功,最后,以500大米买了一套深灰色的韩国绒的座套和乐乐配套的绒脚垫,6折哦,非常开心。
终于开着乐乐走人了,乐乐的动力让LD惊讶,他说居然1.4的动力感觉比他1.6的Polo(参数|询价)更令人满意,甚至加速有推背感。乐乐的变速箱是无法比得上polo的,但是基本上是很好开的车,偏软的悬挂在过坎时既舒服声音又好听,我很满意。乐乐的刹车需要习惯的,不那么容易刹死,要用力啊。一挡有时不好挂,LD说可以用两脚离合的方式。还有,乐乐的音响和空调表现非常优秀,背光灯也柔和又清晰,完美。对了,请教各位tx,你们启动时第一脚离合会不会有类似齿轮划卡的声音?今天,乐乐已经开了70公里了,目前为止,我们非常满意她,优点明显,缺点我们自觉自动忽略了,呵呵,癞痢儿子自己疼啊。暂时写到这,我一会会将目前为止,所有花费在车子上的费用列成清单上传,关于我家的小乐的照片,我也会近期整理上传的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待ING

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

在这先恭喜了,记住了新车需要磨合的千万可不要急加油的,2000公里内最高速度不可超过100Km/h的,这样对发动机有益。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

强烈祝贺,强烈欢迎阿!!欢迎参加我们的活动

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

先恭喜LZ哈。。。
4S洗车从来不擦的。。。
起步的响声4S解释为ABS的声音。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜楼主家里添了口乐乐

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不错,不错。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜LZ哈哈

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

脚垫六折呢~~~真好。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

天使安妮 于 06-12-19 01:01 PM: 在第9楼写到
脚垫六折呢~~~真好。。。。
那个声音是ABS的声音,不知道为什么产生的,4S店也是这样解释的,有哪位大仙能明白?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...