切换新版>>

新宝来论坛 >  新R的部分感受及SOS

查看 23.8W | 回复 18
新R的部分感受及SOS
今天是R提回家的第二天,上午到福州路办好车牌额度、交了N万牌照钱。他妈的交钱还排了1个小时的队,真他妈的累!狗屁SHZF!下午到沪清平告诉去兜了一圈,去的时候走高速到朱家角。R在高速上非常稳,提速相当不错。顺便试了一下定速巡航,很方便、好使!回市区的时候就惨了,没有走高速,直接走318国道。一路走走停停,才发现自己的技术有多差。熄火多到自己都记不清楚了,被人在后面摁喇叭整得心烦意乱。这时候觉得君威(参数|询价)还是不错的。自动档在塞车的时候就体现好处了,以前开君威的时候不觉得。请各位自身的R友支几招,如何减少熄火提高起步速度?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

chens0808 于  12:28 PM: 在第1楼写到
今天是R提回家的第二天,上午到福州路办好车牌额度、交了N万牌照钱。他妈的交钱还排了1个小时的队,真他妈的累!狗屁SHZF!下午到沪清平告诉去兜了一圈,去的时候走高速到朱家角。R在高速上非常稳,提速相当不错 ...
陈S受累了。。。油离配合熟练了就好,离合器抬慢点,慢慢来,新车上手总归有个适应过程。。。。有你爽的时候
MSN:xuhui126a@hotmail.com

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

有机会过来,我教教侬。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

DRGM,你不是通用的博士吧?我住在淮海西路,离你应该不远。有空多指点,多谢!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

chens0808 于 06-12-17 21:58: 在第4楼写到
DRGM,你不是通用的博士吧?我住在淮海西路,离你应该不远。有空多指点,多谢!
侬倒反应蛮快额。。不过伐是通用的博士额意思。。我了文定路凯旋路,老近额。我R礼拜三刚刚提回来。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

应该是先给点油再送离合器,对吗?转速先到2000?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

城市里开R是有点委屈

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

DRGM提车比我早2天,呵呵!我的车是0512的,侬呢?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

新R友啊,欢迎加入R群呀,有一个  R友QQ群:27889934,好多江浙沪的,一起活动吧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...