切换新版>>

福克斯论坛 >  求助,发动机漏油

查看 14.1W | 回复 26
求助,发动机漏油
首保的时候,发现发动机和变速箱的结合部漏油,4S称要换油封.
不知道有没有TX有这方面的经验,告诉我该怎么做?谢谢
我是快速用户,一个小时后回帖.

附件 点击查看原图 (36.21 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像有TX也曾经遇到过这种情况,似乎并不是大问题,封住就好,帮你顶一下!
红色两厢FOCUS1.8MT

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

FORD =Fix Or Repair Daily

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

TX们都没有这个问题么?我是全国首例?还是TX们觉得这个是小问题呢?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

这种情况,无非就是换油封。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

问题不大,国产零件装配问题,9万辆中有几例也正常。
只是刚好LZ碰到了,慰问一下。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

听4S的   毕竟他比我们专业
福坛主流

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

现在还每到9万吧.我昨天提车,车架号........862**.

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

不用太担心,我的车是发动机油底壳渗油,我7月提的车,也是首保时发现的,一直到12月15日才发现渗油的地方(前后检查了7次),是油底壳铸造的时候有沙眼!那可是几十万分之一的几率啊,我不一样碰上!现在换了新的油底壳,感觉车子发动机的声音变小了好多,提速比以前有了很大的进步!你的那事不用担心!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

能解决就好,楼主就不用担心了!
When I first meet you,A feeling is like old **s!
QQ:2084394

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...