切换新版>>

乐骋论坛 >  昨天做的三保 12000公里

查看 7.3W | 回复 8
昨天做的三保 12000公里
昨天正好去闵庄路办事,出门时约的保养,完事后直接奔4S店
三保要换机油、机滤、空滤、汽滤 机油是5W-40的 换下的旧空滤给车主
还做了一个发动机油道清洗
车不算多,2小时完事,共计430元
其实油道洗不洗不是很重要120元,但我上次换的机油和这次不一样,干脆冲干净完了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘了说工时费给我打了9折
还做了一个免费9项检测,给我补了点防冻液
说我玻璃水冰点在0度,尽量避免室外过夜
汽配城4块一瓶的玻璃水果然不可信。。。。
下次换自来水+洗涤灵+二锅头了。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

貌似又花了好多米,呵呵。
OH.My God.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

是啊,挺贵的说。。。
超市买的10块的玻璃是会应该没问题吧。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

dnmei 于 2006-12-15 12:14 PM: 在第4楼写到
是啊,挺贵的说。。。
超市买的10块的玻璃是会应该没问题吧。。。
超市还卖玻璃???

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我三保时没给我换空虑和汽虑,也是在闵庄路做的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

防冻玻璃水,在瓶子上应该标名温度的,一般是-25的。
OH.My God.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

电脑杀手 于 06-12-15 12:51 PM: 在第5楼写到

超市还卖玻璃???
晕。。。少打一字,是玻璃水。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

超市玻璃也有的卖的,哈哈。
OH.My God.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...