切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8amt头两厢油耗报告

查看 12.6W | 回复 6
1.8amt头两厢油耗报告
我是2006/11/21提的车 蓝色的三厢1.8amt
到今天总里程是730了
下面谈谈感受及油耗
1 总体来讲感觉相当不错,我自己总结自己的小福就像匹小野马,动力感很强
2 内饰我感觉也还是可以的,不像很多人说的那样
3 4s店(北京陆鼎)的服务还算可以,只是我去了两次了,答应帮我免费调出的自动落锁由于种种原因至今还没调好!
4 音响我比较满意
下面谈谈油耗:
1 2006/11/23 晚 里程280 油费150
2 2006/11/30 午 里程516 油费155 电脑显示12.8 实际计算12.9
中间一个星期出差
3 2006/12/14 午 里程726 油费165 电脑显示15.6 实际计算15.4
这是我自己有计算的头两厢的油耗,感觉很高
由于我上下班走的路都是城市道路,我原本也没想油耗能很理想
但是第二厢油不知为什么比第一厢高出这么多,很想跟大家交流一下!
另外,最近的待速是发动机要900多转了,开始时才不到800转,不知道有什么问题没有,忘高手帮忙解释一下!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

磨合期油耗高,自动档15确实不低了。这个要考虑气温的影响。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

。。。这么多啊,快成油老虎了,不知道过了磨合会有多少

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的平均时速确实也低18公里/小时
肯定是在高油耗区
但是还是希望过了磨合期能降到12以下啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

建议大家清零再算一下,   差距很大.
我的//zhouzhuang.5d6d.com 爱卡的团员兄弟姐妹记得来捧个人场啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

冬天的油耗增加?和什么有关系呢?还没有想明白。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

俺的也很大,16个

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...