切换新版>>

骏捷论坛 >  景泰蓝骏捷提车9天简单作业!

查看 16.1W | 回复 4
景泰蓝骏捷提车9天简单作业!
车提了好多天了,一直也没时间交作业,对不住了!由于没有照相先暂时交个简单的作业,以后有时间照片加说明一起交.
我是9月份在东营联宇定的车,定金10000块,定车时JS说2-3个月才能提车,我感觉时间太长了,可是我们家LD也很喜欢骏捷没办法那就等吧.2个月很快就过去了也没消息,就隔三差五的打电话骚扰联宇,联宇每次都是那些话应该快了再等等!有好几次我都想退定换别的车车,可是没办法LD不同意啊!那就再等,期间还是经常打电话骚扰联宇,终于在11月29号打电话时联宇说只有一台手舒的景泰蓝的问我要不要(我当时定的是手毫的).和LD一商量决定先去看看再说.第2天就去了联宇,老远就看见一辆景泰蓝的骏捷停在门口,我和LD都很喜欢就决定定下了又交了50000大元.于是在12月2号周6就去联宇提车了.
到了联宇由于就这一辆没的挑大体看了下,付了全部款项提车走人,到加油站加了375大元的97号油将近72升.提车时车车的里程是14KM现在跑了700多了,初步估计这箱油跑到900KM应该没问题,感觉油耗还不错应该在8个左右,还可以接受.车车做了下简单的装饰买的坐垫,迎宾踏板,缝的方向盘套,座套等等.都是在黄河口商贸城超越买的,我感觉还不错,车网的会员还是比较优惠的,以后有空上照片.
简单说说用车感受:比较满意的地方1:外观漂亮,大气,回头率很高   2:底盘很好快速转弯侧倾很小感觉比较稳重   3:动力还可以,1挡感觉有点肉提速还是不错的.   4:空间宽敞就是头部空间略显局促本人182CM.5:车内音响个人认为还可以.
不太满意的:1跑颠路是中控台处有轻微响声  2:4挡挂挡生涩要稍微用些力  3:副驾驶杂物箱不好关要用力才能关上.
水平有限就写这些吧大家将就着看吧呵呵!总体感觉骏捷还是不错的由于没照照片(改天补上)发2张比较喜欢的骏捷照片充充数.

此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

没照片??

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

照片不能显示啊!不会搞啊!请指教.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

专业看贴,业余拿米!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不好上图?
忠勇为爱国之本;信义为立业之本;助人为快乐之本;学问为济事之本;有恒为成功之本

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...