切换新版>>

海马论坛 >  终于提车了,银色84800

查看 19W | 回复 15
终于提车了,银色84800
在经过了漫长的近50天的等待后,我的爱车终于来了.昨天把车基本都收拾好了,晚上实在困了,今天交个简单作业吧.
1 买车
我是在网上看到的福美来二代的团购的,看到后马上就加入了,当时是便宜一千,后来人多了,经销商同意10人以上便宜两千,在我们和经销商经过几轮谈判后,终于和这些JS签了一个简单协议,注明了提车时间和违约赔偿,不过要付全款,全部提车后再退钱.海马的提车速度够慢的啊,现在都没有全部提完,看来赔偿是定了.我的就送了一个倒车雷达,赚了,呵呵.
2 提车
昨天一大早就到店里,知道来车了,想挑个好的啊.找了个修车的老师傅,去了也没怎么挑,一共四辆,都打着听了听发动机的动静,先淘汰一辆动静大点的,另一辆有人要了,剩下的挑了一辆动静好听的,看了看外观,其他的都没看就完了,我准备的挑车宝典都没用到,哎!接着交钱,正好赶上店里的老总在,认识,问他要了一幅坐套,不容易啊,普通人什么也不给,找关系也不行,真牛啊!
3 装饰
坐套和倒车雷达都有了,昨天下午找朋友给车铺底,并给了一幅别的车的脚垫,没要钱,呵呵,不过晚上请朋友吃了饭,过两天再去贴膜,估计还得免费,得意啊!
今天中午到汽配城买了一幅坐垫,一幅塑料脚垫,一对头枕,还装了挡泥板,一共花了200快,质量都不是很好,凑付着用吧!对了,昨天还加了200快93号的汽油.
4 用车感受
到现在只开了70多公里,感觉还是很值的.方向盘和档把基本没什么震动,但车凉时感觉脚下的震动很大,不知什么原因.电子油门的反映有点慢,这是早知道的,昨天觉得方向盘比较死,今天就好了,不知道是不是心理原因.总之,这车的噪音没有想象的那么大,比较安静.一二档挺肉,上了三档就好了,新车舍不得使劲踩油门啊!我平时松离合就比较慢,所以没觉得离合高,到现在为止竟然一次没熄火,当然,也可能是我驾驶技术好吧,呵呵!昨天倒档觉得挺好的,今天有两次没挂进去,看来这是个通病.门子还可以,稍使点劲就能关上,感觉门还是太轻.现在有的一个毛病是车到了四档只要加油门车内有一个说不出来的动静,回油门就没了,不知是哪儿松了,还得再观察一下.今天到了单位,大家都围着看,都说好看,心里那个得意啊,有个不知趣的同事拿过钥匙就开了一圈,我又不好说什么,心疼啊,我还没开多少呢,下次坚决不给钥匙.今天就这些了,等开时间长了,再交用车感受.

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,恭喜了。。。
在哪里跌倒,就在哪里躺下

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

羡慕中,,,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

门子还可以,稍使点劲就能关上,感觉门还是太轻.                           我觉得这句话有点讽刺的味道,呵呵

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

hhhhhhhhhhhhhh
zjp

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

祝贺了
贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

唉,我的车什么优惠都没有,还是等了半个多月才提到。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

在经过了漫长的近50天的等待后,我的爱车终于来了。
  看来我不能急了,我是11月21日定的车至今未来,等待中......等待中......等待中......等待中......等待中......等待中......
     不过恭喜你了。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

恭喜楼主!!!!
心 随 我 动 GOLF6

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...