切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  加油有异响

查看 15.5W | 回复 9
加油有异响
斑竹您给我看看我的车,现在低速加油的时候有嗡嗡的声音,速度起来后就没有这种声音了,不知道怎么回事,去你们那检查说正常,可我觉得就是不太正常,跟我原来的感觉不一样,我这车开3年了一直都是我自己在开,我能感觉得出来,帮我看看吧.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机怠速运转、原地加油2000转以上都不响,证明发动机没问题。低速行使有异响,有可能是底盘问题,如果响声随着时速倍数变化而变,那着重检查轴承、轮胎。
懒竹 于 06-12-13 09:50 AM: 在第1楼写到
斑竹您给我看看我的车,现在低速加油的时候有嗡嗡的声音,速度起来后就没有这种声音了,不知道怎么回事,去你们那检查说正常,可我觉得就是不太正常,跟我原来的感觉不一样,我这车开3年了一直都是我自己在开,我能感觉得 ...

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

那什么时候我去找您帮我看看啊,帮我彻底的检查一下,我实在是修车修得很累了.

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我基本都在你可随时过来,建议如声音不大可以再观察一段时间
懒竹 于 06-12-13 10:06 AM: 在第3楼写到
那什么时候我去找您帮我看看啊,帮我彻底的检查一下,我实在是修车修得很累了.

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

最近你们那好象特忙,每次去都没时间给我好好看看,还是过一段时间等你们不忙了在说吧,我也在开开看,不过,还是要先谢谢了.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

反正我就是觉得跟原来不一样了,最近上班的路也总是堵,速度也上不来,所以一直就在听着低速加油嗡嗡的响声.

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

最近可能是搞活动车多一点,你可过了这一段时间来,或者预约一时间
懒竹 于 06-12-14 05:53 PM: 在第6楼写到
反正我就是觉得跟原来不一样了,最近上班的路也总是堵,速度也上不来,所以一直就在听着低速加油嗡嗡的响声.

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恩,好的,我知道了,下次去的时候预约一下主任您,谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

好的,希望能帮你解决掉
懒竹 于 06-12-14 06:05 PM: 在第8楼写到
恩,好的,我知道了,下次去的时候预约一下主任您,谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

谢谢,非常感谢!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...