切换新版>>

HRV论坛 >  我的HRV18个月!跑了5万5千公里的小感受[新发PP]

查看 41.6W | 回复 47
我的HRV18个月!跑了5万5千公里的小感受[新发PP]
这段时间经常在这里潜水看TX们的帖子.看到蛮多TX的车都比较新,说的都是新感受.
呵呵!那我就说说我的手豪VV2006年十一长假10天从深圳到川西北稻城亚丁,穿越了粤、桂、黔、川、渝、 滇6省市狂奔6300公里车的情况.
VV整体表现还是很不错的.6300公里,整体油耗每百公里8升,路况包括有高速国道省道山路高原超级烂路.在高原爬4600多米的雪山要1挡2挡才有动力上的去.VV自重1250KG 1.6的排量是小.而且在高原缺氧动力更不行.
VV的ABS和EPD行驶在沙地路面或者湿滑路段急刹它的作用明显,不过它发出的声音很响,响得有点恐怖,没经历过的还以为刹车皮磨光了.
VV操控性不错.高速很稳,曾经在高速开到170~180,一点都不飘!就是时速140公里后发动机很响.在山路行驶方向准确,给到车主很大的信心.
VV的内部空间不错,4个人坐的很舒服.有位君威的车主在我后排座休息睡觉说:比他的君威后排还舒服还宽敞.呵呵!
经过6300颠簸和狂奔,VV现在5万5了,也快出保修期啦,VV到现在也没什么毛病,就是发动机的声音比新车的时候大,正常!(车是越用越旧的,从没听那个说车是越用越好的)在5万3的时候换了火花塞和前轮刹车片,动力依然充沛和操控良好.
不过现在车厢内异响的地方蛮多的,不过声音都不大。过几天有时间去4S店叫师傅认真检查一下。呵呵!告诉TX们一个我自己在4S店做保养的小经验,在把VV开到4S店做保养的时候一定要指定某个组的师傅,就让他一直为你的爱车做保养和维修,去车间和师傅多沟通,增加彼此的小感情。他就会为你解决有关你的爱车在保养和维修时不少的问题。小小声地告诉TX们。我的VV到现在已经MF换了不少的新配件上去咯。
呵呵!计划明年9月开着我的VV从滇藏线和川藏线进拉萨,然后从青藏线出.继续着我的VV旅途狂奔!!!
夜深了!照片还没搞懂在这里怎么上传!以后有时间再说吧.或者那位TX告知?谢谢!
呵呵.欢迎拍砖!!
第一辆车车就是我的VV,狂奔在美丽如画的稻城小路上!
其它PP在另一个主题上有贴着.
[ Last edited by 心闲 on 07-01-19 at 00:03 ]

附件 点击查看原图 (92.36 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

五万五的sf~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

看了放心阿,楼主强人
R①③⑤  ①③⑤
└┼┼┘  ├┼┤
   ②④   ②④R
我的原名:alpyxs

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

偶是放弃6W了。。。。偶车肯定先过2年。。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

VV是一款不错的车车

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

楼主真能开,我的还不到4万

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

看了对已定的VV更有信心。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主开的猛。一般都是两年过保修期

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

LZ的确强,我的还没到首保呢,准备下周去做!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

用户名: 魔术师约翰逊 [退出登录]
作者: 心闲
心闲的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我的VV18个月!跑了5万5千公里的小感受
评分理由: 有一定的分数才可以上传图片,给你加一些
MSN:qianjing1204@hotmail.com;
QQ:11517882  

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...