切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  GP新车起步打方向异响

查看 8.7W | 回复 7
GP新车起步打方向异响
11.24提的1。6mt莫卡蓝
发现每天早上点火后起步,第一次打方向,不管左右,都会发出一个类似“崩”的声音。起步以后无论行车还是遇红灯起步都正常,无异响。
进一步观察发现,停车教长时间后也有此现象,比如2小时。起步响一声,然后又恢复正常。响的声音类似AT的车子踩刹车后松刹车发出声音。但是这个响声明显不是刹车的声音。
不晓得是什么问题,需要去4S不???
大家看的懂吗?不懂的再问我

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有碰到过~!我的也是1.6MT的,不过是冰海蓝,密切关注中

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

今天下午去4S检查了一下,没有故障码,师父也说不清楚,叫我把车丢在哪里,明天一早他们上班就可以听听是什么声音。由于要用车,只是叫师傅把所有的螺丝都紧了一下。
着急啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

怎么不给我回复啊!!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我帮你顶一下

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

声音在室内发出检查转向机械锁,在外部发出检查转向制动系,建议您最好将车放到站里,让维修师傅听一下,便于检测
拉夫劳伦 于 06-12-12 12:52 PM: 在第1楼写到
11.24提的1。6mt莫卡蓝
发现每天早上点火后起步,第一次打方向,不管左右,都会发出一个类似“崩”的声音。起步以后无论行车还是遇红灯起步都正常,无异响。
进一步观察发现,停车教长时间后也有此现象,比 ...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

新车,应该给他们好好看看啊。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

会仔细检查的,如果来东坝店可以找我:小尹我会亲自安排
烈火疾风 于 07-01-04 12:44 AM: 在第7楼写到
新车,应该给他们好好看看啊。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...