切换新版>>

福克斯论坛 >  试驾三厢foucs1.8mt和三厢2.0at的点点感受

查看 18.9W | 回复 7
试驾三厢foucs1.8mt和三厢2.0at的点点感受
12月9日下午没事去了4s看我一直很中意的两相2.0运动。车内空间还可以,前排感觉略窄,可能是有扶手箱的原因?但其他的一切我还是满喜欢,档位清晰,内饰;没感觉到粗糙(小弟02年-05年曾开Polo(参数|询价),没感觉和polo有什么区别,都满精细的)。
好朋友在那家4s店工作,于是接下来试驾了一下三厢foucs1.8mt和三厢2.0at,先是1。8mt,提速感觉油门很肉,不知是不是电子油门的关系,我拉到4千转没有太爽的感觉,3挡不是很好挂(那辆试驾车曾出过问题,不知和这有没有关系).怠速情况下,车子很是安静,提速发动机声音偏大,但我可以接受,后排空间也不错,感觉比307坐着舒服。
接下来是2。0at,上车,挂d档,猛给油门,挠地,拼命的挠,呵呵,发动机声音可喜欢死我了,0-60km的提速还是很爽。不知道60km后的提速怎么样。
由于没有2箱的运动款,所有没有试驾,个人试驾这两个车型后还是满喜欢2。0的at,城市使用完全够了,偶尔想飙一下也是可以的,呵呵。
我个人是打算等等再出手2.0mt运动,由于个人只考虑两箱,所以对试驾的三箱只注重了动力方面的感觉,也不知道说的对不对,希望大家多指教。个人感觉focus的车的空间还是不错的,怠速声音很是安静,提速时发动机的声音略大,但可以接受,还有就是at的变速箱也是不错的。
我个人还是比较倾向于3相的2。0at和两相的运动。
小弟就等价格在降降买两相运动了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!好就一个字!
人在江湖飘,哪有不挨刀啊...

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我看大家的帖子都说离合高,但我一上来就开的mt,高是感觉有一点高,但我也没熄火,把座椅调合适,开一会儿完全适应了,如果是新手可能有个过程。呵呵

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

说得不错。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

帮顶!!!分析的很透彻,我也曾试驾过2.0自动,感觉低速时油门太轻,起步的时候总感觉轮胎太原地打转,很心疼啊!!!不知道楼主最终选的哪辆啊?!!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

wode就是2.0AT

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

价格很重要

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

wo 我很认同,,,可是我们新疆16.58晚不讲价,,,吗的运费的问题吗

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...