切换新版>>

新思域论坛 >  迟到二周的的作业,水纹银EXI AT! 版主快射!

查看 36W | 回复 51
迟到二周的的作业,水纹银EXI AT! 版主快射!
迟到二周的的作业,水纹银EXI AT! 版主快射!
11月24日,从浙江义乌4S提车回来,转眼10来天,小思的车价又价了很多了。比我买的足足降了8000。不过,不后悔,本地只有一个4S,况且让我少吹了十几天的冷风。呵呵。这车付完钱以后,就已经做了降价二万的心理准备了。不超过2万,都可以承受。哈哈。
当初订的是EXI ,提车前二天打电话4S,说VTI 水纹银有货。24日,杀到4S,本来想提VTI AT水纹银的,可是那辆已经被提走了。另外第二选择的红色的VTI AT也没有货。提车心切,不管了,EXI AT 水纹银拿下。4S送脚垫,倒车雷达,另外还送了一个盒饭,味道还不错。没做保险,没有临时移动证,裸车提回来,提车是15KM。
回来之后,在淘宝上买了竹碳包,原厂档泥板,发动机钢板,银手的拉手套套。在这里要表扬一下竹碳同学,我放在三公斤的竹碳(一公斤车用碳,二公斤室用碳)在里面,三天气味全无。
11月25日,在本地汽车美容店,号称法拉利美容,办了一张全年免费洗车卡,全年免费洗车,并用一次封釉,二次打蜡,免费冲氮气。现在全
车已经换成氮气,前后2.4,感觉好像也没有什么太大作用。不知道前后2.4的胎压是不是正常,我好像看到网上有说,什么前后2.2和2.4的,不解。
现在来说说油耗,第一箱80%国道,20%市区,8升多
                第二箱纯市区,算下来10.5。
                第四箱40%国道,60%市区,算下来也是10升多。
                怎么会一箱比一箱高,郁闷当中。。。。
在这里还是批评一下中国邮政,我没有买车之前,版主已经把卡标寄出来,现在还没有收到。奶奶的。什么邮政啊,洗洗睡觉算了。
不费话,直接看图了。版主要给我射啊。。。。
大鸟展翅

小思侧身照,柔美的说!

感觉除了红色,还是这个颜色最好看,哈哈,其它的各们思友,砖头飞过来吧!

这是什么角度拍的啊。大家随便看吧。

车头很阳刚,就是不知道撞起来表现怎么样。

思域(参数|询价)车头像一个大鱼的嘴巴。

屁股马马乎乎,装完定风翼应该会拉风很多。

蹲下来给小思拍一张。

换个侧面。

又不知道是用什么角度拍了,大家看了不要送晕。

淘宝网上号称原厂的档泥板,还不错。

套套,装好以后感觉很俗,现在越看越顺眼了。

尾厢宝,实用啊。这是今天早上买的菜,菜场离家300米,风大,天冷,地寒,还是开车去。
还有一个空壶,装酒用的,呵呵!

仪表盘,这个不用看了,大家都有。

二头小猪。工商城买的。美容店里420元,工商城200元搞定,老板还笑喜喜的,估计赚了我不少。

看了思版一位网友的贴子,也买了一套这样的内内饰,LD狂喜欢!

大家猜猜这是什么,财源滚滚。30元,丈母娘送。叫我们多滚点。

套件里的纸巾盒。

JS送的倒车雷达,只管后面,不管前面的。

MP3充电中。。。

头垫。

楼下的鸭哥,没有小思的魅力深。

作业完毕,版主的,还是那句话,不要忘了射。。。。
[ Last edited by 敲键盘的民工 on 06-12-10 at 03:56 ]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名: 钻天杨 [退出登录]
作者: 敲键盘的民工
敲键盘的民工的财产: 增加 16 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 提到二周的的作业,水纹银EXI AT! 版主快射!
评分理由: 好认真的作业。。
钻小妹的博客//yongbaoxiyang.spaces.live.com/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不说别的 楼主心态不错

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

作业完毕!
请大家扔砖!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好,可惜没等VTI

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

LZ义乌价格现在多少?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

很不错的作业呀!!
恭喜楼主了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

PP拍得不错,恭喜了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不错啊,很详细了.
IC.IP.IQ卡,通通告诉我密码!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

潜水了那么久,终于浮出水面啦!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...