切换新版>>

乐骋论坛 >  京沪高速试乐乐

查看 10.5W | 回复 8
京沪高速试乐乐
京沪高速试乐乐
很久没来了,去年10月提的乐乐到现在一晃半年过去了,现在已经跑了8000公里了,当时我们的车友会会员少得真是可怜啊,最多也就几十个人吧,现在竟然发展得快上万了,真是:gx车友会了。
     “五、一”长假准备去趟山东探望姐姐,提前到4S店检测了车辆打了氮气并加满了油,4月30日一大早我就带着儿子出发了,从大羊坊上京津塘高速,下了高速走了段京津公路(103)到天津外环大约30多公里来到了京沪高速,河北段路况一般,限速110,在2车道速度过高需要频繁变线,所以我把速度保持在120-140,等到了泰安到新汶段渐渐把速度提高到150,狠踩踩油门仍然有冲劲,为了看看乐乐到底能跑多块,再往下踩了踩油门,速度达到了170,感觉油门还有余量,车不飘。再往下达到170以上时发动机开始咆哮了,是咆哮不是噪音,但我还是舍不得我的乐乐了,170对乐乐这么一款小车足够了,我已经非常满意了,由于路况熟悉了,回来的时候保持在150左右,全程1200多公里平均油耗6.7个(如果保持120我估计油耗能控制在6个甚至6个以内)我在城市平均油耗7.8个左右,自动波的

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!!!!!!!!1

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

试车的SF

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错,小心口袋
签名头像老是自己换??

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶!!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

帮顶

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

安全驾驶

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

跑得不错,应该还可以更快,^_^

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主开空调了没?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...