切换新版>>

凯旋论坛 >  终于提车拉,先交个临时作业

查看 26.8W | 回复 49
终于提车拉,先交个临时作业
Sample Text12.7日上午12点多终于从4S那里那车提到手了,提车当天心情感觉没有什么变化一直到现在内心挺平静的,可能是由于这是我第二辆车的缘故.好了我简单说说提车状况,先说不顺心的
1、11.27日在4S店订车时候说,我的水晶银出厂日期一定是11月份的车,可是当天看到的新车是今年9月份的,郁闷,也不知道会不会出现传说中的质量问题。咳~~~~
2、12.点多提车,可是下午2点我哥的车就叫出租车撞了,本想下午做汽车装修,这可到好在事故科里待了一下午,真的~~~~~~~无话可说。气四我了。
3、现在车不到100KM,感觉手动档比较沉,比我第一辆车沉多了(千里马),不知道是不是新车的缘故。
再说的拉风的感觉
1、N个朋友一见我的新车都羡慕的不得了,都说牛X,更甚朋友还专门打电话来祝贺,看来我又要破费了。
2、我没有遇到起步灭火的现象,倒是感觉离合行程比较长些。
3、动力真是不用说,一个字:真他  马有劲儿。可是一直在市区里跑,还没有带他去高速上试试呢。
4、方向轻,真没有想到如大的车身,方向还真是轻啊,比我千里马方向都轻。
好了作业先到这里,待续
补上几张PP,照相我可是个菜鸟,多担当。Sample Text

附件 点击查看原图 (165.59 KB)

为什么登山?因为前面有山!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的大馒头,哈哈

附件 点击查看原图 (162.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

附件 点击查看原图 (160.99 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

附件 点击查看原图 (167.59 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

附件 点击查看原图 (155.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

附件 点击查看原图 (170.22 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

附件 点击查看原图 (82.48 KB)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

附件 点击查看原图 (154.86 KB)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

附件 点击查看原图 (77.63 KB)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

附件 点击查看原图 (77.01 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...