切换新版>>

皇冠论坛 >  讨厌的“呜呜”声!

查看 9.1W | 回复 12
讨厌的“呜呜”声!
近日发现发动车子后有一种“呜呜”声,在停车场等安静地方很明显,在车内感觉像从行李箱传来,下车发现是发动机的声音,各位碰到过此现象吗?不会是发动机有问题吧?心里十分不安,请各位指点。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

也关注。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

楼主的是12代皇冠吗

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

狮子会员 于  08:03 AM: 在第3楼写到
楼主的是12代皇冠吗
不是,3。0沙龙,2万公里不够,原来没这声音,近日才出现的。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

温泉佬 于  08:10 AM: 在第4楼写到

不是,3。0沙龙,2万公里不够,原来没这声音,近日才出现的。
那还是去4S店看看啥情况吧

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

关注中

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

温泉佬 于 06-12-06 04:01 PM: 在第1楼写到
近日发现发动车子后有一种“呜呜”声,在停车场等安静地方很明显,在车内感觉像从行李箱传来,下车发现是发动机的声音,各位碰到过此现象吗?不会是发动机有问题吧?心里十分不安,请各位指点。
估计是油泵的问题,请看我发的帖子

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

hillchen_cn 于  09:15 AM: 在第7楼写到

估计是油泵的问题,请看我发的帖子
已看了帖,谢谢!会尽快到4S去检查的。
另还想问超速提醒的设置问题,能告诉方法吗?
因我分数低,没法看锐改会的帖子,麻烦了,先谢谢啦!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

温泉佬 于  02:41 PM: 在第8楼写到

已看了帖,谢谢!会尽快到4S去检查的。
另还想问超速提醒的设置问题,能告诉方法吗?
因我分数低,没法看锐改会的帖子,麻烦了,先谢谢啦!
我差100分才能看帖,那位可怜可怜我,给点分,万分感激!!!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

关注中.........

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...