切换新版>>

骏捷论坛 >  昨天送2000首保。交作业。

查看 19.9W | 回复 11
昨天送2000首保。交作业。
之前我发过几帖,关于选车,提车,使用的。大家不知道记的不。
我11月12号定的车,17号提的车,昨天开到2004公里了。现在
总结一下。
问题,好像一般了,没什么大问题。小问题也没什么,只是有
时候后右门无法用中控控制弹出,检查了,好像没发现什么问题。
汽油泵的声音还是存在,我也认了。反正选 车时已经有了。准备
5000公里时换一个。
方向盘是有点重,4s说没的调的。将就着用吧。反正高速上是很
稳的。
3000转是有一个共振点,一到就有共振,过了就好。也能授受吧。
其它的,保险杠质量很好,前天退车跟电线柱撞了,保险公司的人
说保险杠质量很好,相片才能解决为什么质量好,我没相片。
其它的,动力还过的去吧。。外观很好。车也很大。后排空间很大
正常坐四个人一点也不挤。我一家六口人能坐下,没小孩的。
其它,有米再说。。
昨天换机油时机油还很干净,我觉的很奇怪,首保前我还走
高速过去,然后拉了高速,但高速实在是短。还没有加到速度,
不是交警有人在,就是测速,要不就转弯,然后还没有发力,
到出口了。可笑啊。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,我的JJ开了1300KM,感觉也还不错啊.四个门都很好关.
真搞不懂某些同学的JJ怎么一身的毛病

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

ddddd

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

dddddddd

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

dddddddd

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

ddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

ddddddddddd

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

dddddddd

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

这么多DDD什么意思啊。
晕倒。
车是好车,忘记了说油耗,
磨合时,应该百公里9升多,我也感觉开心了,因为我是新手。
开心也不敢快,很小心地开着。换档都是要2500左右换。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...