切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  昨天做了首保!

查看 9.8W | 回复 11
昨天做了首保!
A6L2.4跑了3200公里了,昨天去4s店做了首保.
服务一般啊.
保养的时候,好像是例行公事,也不让车主参观啊.
给请到休息室等候,1个小时后,把车子提出维修库,签单走人啊.
并且,告知以后每5000公里到这作保养啊.

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.4的发动机7500公里换油就好了
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧!~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

bcp123 于 2006-12-5 03:45 PM: 在第2楼写到
2.4的发动机7500公里换油就好了
2.0T的一样。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

支持楼主

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

为什么不让?你就跟进去。不让进就开车走人换一家保养。
人不跟进去保养里面的猫腻很大

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

tond 于 2006-12-6 12:36 PM: 在第5楼写到
对的,呵呵,不过这些猫腻不影响你的车,但是知道了很不爽

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

tond 于 06-12-06 12:36: 在第5楼写到
不要疑神疑鬼草木皆兵。 一般4S店都不是不让进去看的。
JS和车主应该是互相帮助的关系,不要搞成敌我关系嘛
住草蓬、开香车、伴美女、喝二锅头

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

现在连做手术都是可以看的了,难道保养奥迪不让看看,说不过去,肯定有猫腻。
家有后驱车:拖拉机、摩托、自行车
也有前驱车:儿童脚踏车

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

看看...

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

服务一般

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...