切换新版>>

福克斯论坛 >  方向右偏的问题

查看 10.4W | 回复 10
方向右偏的问题
各位兄弟,我现在正沉浸在有车的快乐中,然而发现了我的车有一点小毛病:方向盘拨正时,直性的时候车子会慢慢向右偏,而让车子直性的时候,方向盘与仪表盘相连的地方不是在一条线上,用手感觉方向盘右彻要稍微高于仪表盘(这样表达,不知各位清楚否?)。请教各位达人这是什么原因呢?有什么解决的办法?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看在验证码3个5的份上,偷偷告诉你我刚开车的时候也有这个错觉^_^

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的车跟你一样。
一直没去弄

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看看4轮定位吧。要不就是胎压啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

到4S检查一下。
福在泉城QQ群:11167317,3305358。www.jnfocus.com

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的向左的...一直没弄~~~
晚上思谋千万路,早上依旧磨豆腐!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

手不能离开方向盘

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的也跑偏,需要做四轮定位,可以调正
涨涨涨。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

提车时就感觉有点。。。但不确定,昨天跑了一趟高速,证实偏右。
提车10天,形成1000km,油耗10升/百公里

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

1米....
﹫ˋ︷ˊ﹫

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...