切换新版>>

福克斯论坛 >  入冬了,我对我的小福的几点感受~

查看 29.5W | 回复 36
入冬了,我对我的小福的几点感受~
我的小福第一次过冬,我想很多福友的小福也是这样的。北京入冬将近1个月了,温度大概为零下1度到6度之间。伴随着红黄雪花灯的闪现,我对小福在冬天的一些变化也有了一些体会
1)感觉怠速提高了,目前是800-820左右,天气暖和的时候一直是750-800之间。水温起来感觉还是比较快的。
2)发动机的声音有些发闷了,但是没有不良感觉,具体原因不名,估计是感冒了囊鼻儿了~ 呵呵~
3)车的一些部件开始有响声了,首先是右前叶子板,刚才看到也有同学的贴子专门说这个响声的,问了4S,垫泡沫可以解决但是也容易掉,好在声音不大由他去吧,听着音乐也就听不到了,最近感觉到司机侧玻璃也有点响声了,过两天去看看。
4)后备箱打开往上抬费劲了,感觉应该是冬天对液压装置还是有影响的。
感觉小福对于冬天还不是很适应,这也难免的,人能多穿件衣服,小福就是那副模样在寒风中矗立,生病也是难免的,伤病就是男子汉的勋章,让我的小福在漫长的冬季里好好磨练吧~~
把我这块砖扔出去,把大家的玉引出来~ 小福的冬天海需要大家共同探讨。祝福大家的小福平安过冬~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

冬天启动,在车头处明显能听到电子风扇的"嗒嗒"声,夏天不曾听到,机器表现的很安静.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

除了打火有些费劲(不是打不着)外,暂时没有新发现。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主是个有心人

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

没有听到什么异响

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

一切正常

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

变化还不是太大

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

没感觉有啥大区别啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

mhmd 于  01:40: 在第2楼写到
冬天启动,在车头处明显能听到电子风扇的"嗒嗒"声,夏天不曾听到,机器表现的很安静.
电子风扇是干什么的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

一切正常

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...