切换新版>>

皇冠论坛 >  皇冠车异响,,求助啊,,,,

查看 13.1W | 回复 26
皇冠车异响,,求助啊,,,,
哎,不知道我霉还是怎么地,怎么我老是遇到这里出现问题,解决好了,那里又有问题,今天请教各位高人,,,,,
皇冠车,在行驶中,前档玻璃还有侧档,不停的有叽噶、叽噶的声音,哎,闹心啊,
求教各位大虾,如何解决此问题。4S店解决枪毙(目前他们没解决方案),

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

和我的一样,没有什么好办法。别走颠簸路就没有响声了。呵呵……

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

偶没有好滴建议,关注+慰问!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

可能大家都有吧
...........................

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

seemilo 于  03:14: 在第1楼写到
哎,不知道我霉还是怎么地,怎么我老是遇到这里出现问题,解决好了,那里又有问题,今天请教各位高人,,,,,
皇冠车,在行驶中,前档玻璃还有侧档,不停的有叽噶、叽噶的声音,哎,闹心啊,
求教各位大虾 ...
在很平坦的路上跑都这样的话,绝对是品质问题。完全可以索赔。不平的道路的话,那也无可厚非。
平 安 是 福

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

关注

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

LZ忍了吧,我们这里全是下道。呵呵……

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

关注...............

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

一样的!!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

去4S检查一下呀!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...