切换新版>>

奔腾论坛 >  今天把奔腾2.3豪华开回家了

查看 23W | 回复 14
今天把奔腾2.3豪华开回家了
我也没什么定车,汽车展会上看了车,觉得外形还行,昨天直接去汽修厂看了样车,觉得还可以,销售说有现车,觉得这个车改有的就有了,是自己想要的车子。网上各位说的那些小毛病,我不是很在意。但觉得这个车音响应该好些,标配的太一般。因为我一上车就听歌。呵呵。今天把牌照上了,就开回家了。感觉还可以,今天跑了85多公里。我平时开帕沙特1.8t手自一体,感觉奔腾没passat安静,不过提速快,高速因为是现车,所以没体会,反正今天多半在80-90公里/小时开去办照。以后有体会再谈。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主提到车了 期待楼主早交作业
爱车爱生活
努力吸取更多的汽车知识

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

恭喜
期待更多感受
欢迎进入//blog.sina.com.cn/zhuhedan08

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

多少米啊?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

用户名: kevin258 [退出登录]
作者: walkreader
walkreader的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 今天把奔腾2.3豪华开回家了
评分理由: 恭喜啊,恭喜!
虎踞龙盘更胜昔

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

恭喜楼主,喜欢奔腾的朋友越来越多啦
再美好也经不住遗忘 再悲伤也抵不过时间

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

恭喜恭喜!!

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

还行还行
我知道,一切都是过眼云烟。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

GXGX
2007 明锐1.8TSI 逸士
2012 迈腾旅行车 2.0TSI豪华
2017 奥迪A4allroad

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

恭喜
作业太简单了
自从有了俯卧撑,腰不酸了,背不疼了,腿也有劲了,身体倍儿好,吃嘛嘛香

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...