切换新版>>

福克斯论坛 >  天冷了。。我的蓝福(1.8amt)出现新问题

查看 10.9W | 回复 17
天冷了。。我的蓝福(1.8amt)出现新问题
天气渐冷,11月19日突然发觉电脑显示的平均油耗由平时的11.2猛增到14.5,天啦!我烧的可是#97呀。车一直都是我在开。没借出过,一般都是在城里使用,平均时速17公里/.小时。。别说我驾驶有问题哦。。这蓝福我开了1万8了。
还有就是最近每天上车(隔夜冷车)点火后,轻微加油发动机发出吐吐吐的异常声音,油门大点或水温上来后声音小时。27号我去把油箱加满了。到今天才走了50公里就用去3/4小格,电脑平均油耗还是14.5(加油时清零滴)。。各位达人。说说造成油耗突然大增的原因撒!!!!不胜感~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不看表正箱油能跑多少算了吗
﹫ˋ︷ˊ﹫

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

应该只是参考而已

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

偶不相信电脑这种东西!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

肯定有问题了,去4S查一下吧
1.8MT

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

电脑油耗都是骗人地

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

电脑就别看了~~~~~~~有时能吓死嫩~
那不准的!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

油泵换了吗?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

8会是漏油了吧?
小李他爹的飞刀 于 2006-11-29 05:03 PM: 在第1楼写到
还有就是最近每天上车(隔夜冷车)点火后,轻微加油发动机发出吐吐吐的异常声音,油门大点或水温上来后声音小...
我的也一样,水温高于75度后好点,4s说天冷就这样,我k,忽悠我那!去年整个冬天也没听过这种动静啊!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

赶快去4S检查

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...