切换新版>>

新君越论坛 >  3.0旗舰版

查看 13.7W | 回复 7
3.0旗舰版
Sample TextSample Text我第一次发帖,有不足之处请指正。
我是7月份买的车,在近几个月的驾驶当中,有一些开车心得。车的优点就不用说了,还是说说缺点吧。
一、轮胎。不到2000公里,轮胎因鼓包换了两只,找到专卖店,说是硬伤,没办法只有换掉两只。花了2000多米呀。
二、CD机。5碟弹不出,6碟进不去。请教。。。
三、方向盘。有虚声真是烦死了。去沈阳4S店,说拆开不好,现在还在用着呢。
四、刚起步时,左前轮有一种异响找4S店说没有问题。
这些是我开几个月所出现的一些小问题。
不过优点也很多。DOD、油耗、HUD、加速等等。总体说车还是不错。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

请各位指教

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

自家养的孩子,好坏都得爱!
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

偶的旗舰,暂无上述问题。
继续观察中。

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

参与评分
用户名: free60g [退出登录]
作者: bytlfts
bytlfts的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 3.0旗舰版
评分理由: 水平不高,回答不了。
但是鼓励原创性问题的提出。

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

bytlfts 于 06-11-29 09:34 AM: 在第1楼写到
Sample TextSample Text我第一次发帖,有不足之处请指正。
我是7月份买的车,在近几个月的驾驶当中,有一些开车心得。车的优点就不用说了,还是说说缺点吧。
一、轮胎。不 ...
参与评分
用户名: 车迷多多 [退出登录]
作者: bytlfts
bytlfts的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 3.0旗舰版
评分理由: 新TX欢迎一哈!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

bytlfts 于 06-11-29 09:34 AM: 在第1楼写到
一、轮胎。不 ...
旗舰版滴DX可少啊,欢迎欢迎!只要是车都会或多或少的存在些缺陷的,就当自己孩子似的去呵护吧!
Dream it, do it!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

路过,赚一米走人!!!!!!!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...