切换新版>>

福克斯论坛 >  【郁闷!】小福左后转向灯不亮了

查看 15.2W | 回复 8
【郁闷!】小福左后转向灯不亮了
昨天在四环上跑,发现并线超车时后车总是拿远光晃我,纳闷了,我提前打灯了,而且并得不算很快、安全距离也足够啊……
后来注意到打左转向灯时,仪表板上左指示灯急闪,仔细一想,坏了,估计左灯坏掉了。
找个路边停车,打了双闪下车一看,果然,左后转向灯不亮了。
郁闷!
才跑了1800公里,提车才十几天啊。
打电话给4S店,说是小问题,过来一趟很快搞定……
今天还是我和媳妇领证的大日子,不知道有没有时间去4S店呢,再说媳妇要是知道左灯坏了,又该怪我胡开她的宝贝车了,唉……我可没把小福当越野车玩啊。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问...锁车的时候注意看看...
晚上思谋千万路,早上依旧磨豆腐!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

慰问!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ新婚快乐~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

灯泡憋了吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

应该是免费换的
BLUE

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看看...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

昨天在领证的空隙中悄悄跑了一趟4S店,5分钟搞定……换个了灯泡。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

ding 啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...