切换新版>>

骏捷论坛 >  新JJ到!

查看 11.2W | 回复 21
新JJ到!
打家好!我是新到的朋友,请各位多指教,来蒙你在普陀,我以前也是的,现在公司还在这里,有机会交流!
     一直在网上网下关注车,今年看到了JJ,一直在观察她,10几号的时候我的一个朋友告诉我他看中了铃木利亚纳都准备去买了,19号他付款提了车.20号上午4点出发到扬州上牌,肯定我是少不了要去观摩的了,他是经销商代办的,所以我们在上牌处就到处闲逛,看个种车评个种车......
     老远我发现了1.8手豪的JJ,在车窗外我观察了白天,说实话感觉内饰要比网上人家评论的感觉好的多的多.没想到在我们拍完牌照等上牌的时候JJ开过来也来上了,我上去询问车主情况,他下来很兴奋的告诉我一个字"爽"
后来又罗嗦的说了一些,其实我已经没心跟他多聊了,在思想斗争是否跟他提出让我试驾,但最终还是没好意思开口./
     第二天(21号)我就跟着朋友满上海的找中华销售店(前面电话问114中华销售店都没查出来),好不容易在华星看到了,银色有现车,问好价钱等一系列问题走人,22号上午带好部分现金10点准时到了,12点提车走人-----速度之快,其实我自己都没反应过来.
     车开了好几天了,目前来讲还没发现很多人说的很多缺点,感觉方向略重了点点,不过走合好后估计情况会改变的,2000转换档感觉很顺畅,提速等都没别人说的那么慢,车还各方面反应很灵活.当然也有感觉略有欠缺的:后视镜调节器边在加装个点烟器电源口会更方便方向上缺少个金属标志保险带卡口有点卡回位缓慢,不过话说回来这些多我来讲简直微不足道----还是优点大大大于缺点!!!真是用了才知道啊!
     在此要感谢扬州上牌时候认识的那位兄弟,当时心飞到上海买车去了,忘了留电话方便大家日后交流,不过希望能在这里遇见你! 我买JJ有你一半的功劳!
     另,请教高手:我在网上看到有成形的地胶(可以隔音和便于清洁)这东东可好?大致价位在多少,如果有加装的朋友请联系我!我还想加迎宾门条后视镜雨挡鲨鱼稽天线3M膜再加些隔音措施(比如后备厢)请指教!
我是请朋友搞定太仓牌照,4500.如果也有这需求的兄弟可以联系我;.
MSN:motor_lv@hotmail.com
137 0179 8111

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

新沙发

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

帮顶一下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

帮顶一下 ...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好事。贺一下!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

祝贺选了好车
人是好人,热爱生命、自然

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

路过帮顶~欢迎~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

路过、不错1

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

路过、观摩、关注、支持、慰问、拿米、走人!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

路过已阅留名。
致寂无为,意达天下。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...