切换新版>>

福克斯论坛 >  新车离合和刹车有震动感,刹车踩大了顿挫!正常吗?

查看 14.8W | 回复 14
新车离合和刹车有震动感,刹车踩大了顿挫!正常吗?
兄弟们好,又来事了!!!请求解答~~~
1.8两厢MT,提车26天了,跑了1500,1100的时候撞树上了,换前保险杠和水箱护架了~~~这些应该跟下面要说的毛病没直接关系~~~
1.车噪比刚提车大了,以前问过大家都说正常.发动机声音明显大了,也正常???
郁闷的是,每次换挡踩离合的时候感觉离合器有明显的震动感!!!脚轻轻放在刹车上也能感觉到震动.
2.还有每次停车踩刹车后就在车要停止那一瞬间,刹车塌板和车有明显的顿挫,用顿挫这个词可能不大准确,反正就是感觉咔的抖动一下!以前也见过别的朋友说过这个问题,大家车都这样???
3.再就是每次带挡减速踩刹车的时候我都一同踩下离合,车停下来后再挂空挡松离合,这样的驾驶方法正确吗?难道我说的这些毛病跟这个有关系???
各位兄弟,我这车是不是不对啊!!!郁闷!!!555555555555555

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

就这车,提车图片作业早就交过~~~5555555

附件 点击查看原图 (78.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

还有,我车打着后转速在800左右,室外温度12度,指针在800左右不大稳定,稍微有点抖动.我车是不是有毛病啊!正常转速应该是多少?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

去4S店检查一下就放心了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

帮顶,4S检测一下。
福在泉城QQ群:11167317,3305358。www.jnfocus.com

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

ding

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

倒,懂的兄弟帮帮忙啊!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

1.车噪比刚提车大了:没错。原因不清;
2、刹车塌板和车有明显的顿挫?没有遇到。是踩猛了?轻踩刹车呢?
3、带挡减速踩刹车的时候一同踩下离合,车停下来后再挂空挡松离合:基本正确。注意最好先踩刹车减速,速度降下来后再离合,同时刹车力度要加重一些才行。
4、热车怠速800?我的700~750之间,1格250的。仔细看看。轻微抖动应该正常

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

oatec 于  01:47 PM: 在第8楼写到
1.车噪比刚提车大了:没错。原因不清;
2、刹车塌板和车有明显的顿挫?没有遇到。是踩猛了?轻踩刹车呢?
3、带挡减速踩刹车的时候一同踩下离合,车停下来后再挂空挡松离合:基本正确。注意最好先踩刹车减速,速 ...
谢谢鲨鱼大哥!!!看来怠速算是正常~~~刹车的确是踩大了接近停车的时候才有抖动~~~~
我爱所有菏泽人~~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

oasis007 于 2006/11/26 09:56 PM: 在第9楼写到
谢谢鲨鱼大哥!!!看来怠速算是正常~~~刹车的确是踩大了接近停车的时候才有抖动~~~~
我爱所有菏泽人~~~~

有空路过一下吧!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...