切换新版>>

威驰论坛 >  天气冷了,早晨着车有异响了!!!!!

查看 7.5W | 回复 6
天气冷了,早晨着车有异响了!!!!!
03年的车,快11万公里了,现在早晨着车有吱吱的声音了,但一会就好,该换皮带了 !!准备去传说中的基地!!!有朋友在那里换过皮带吗?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是说15W才用换吗,前盖上有明示,而且人工不菲啊

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

孙哥儿 于 2006-11-24 09:16 AM: 在第2楼写到
不是说15W才用换吗,前盖上有明示,而且人工不菲啊
也有可能是涨紧轮的齿轮问题。我的如此。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

15万是正时皮带,我计划换发电机的皮带
!!!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

没大事,如果冷车响,热车还响就是问题了.
鱼生火,肉生痰,大量灌水保平安。阿弥陀佛。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

查一下吧,不一定是皮带。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

achen 于 2006/11/30 16:42: 在第3楼写到

也有可能是涨紧轮的齿轮问题。我的如此。
同意。可能紧一紧就能解决问题。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...