切换新版>>

海马论坛 >  今天去看了F2,感觉发动机声音挺大啊

查看 12.2W | 回复 7
今天去看了F2,感觉发动机声音挺大啊
去4S店看了车,其他的方面和别的网友的感觉一样(侧围有焊缝、门难关……),但就是感觉发动机好像声音挺大啊。
试了展厅里停的车,点着后怠速在1400转左右,然后慢慢的下降,大约一两分钟之后到800转左右。而且声音很大啊,关上所有门窗,车内还是有轰鸣声(有些夸张,但是确实不小)。销售小姐解释说:就是这样的。
疑问,怎么会这样啊?怠速都是这么先高后低的,声音怎么这么大。
我试过塞拉图的,也是展厅里的车,怠速挺稳啊,声音也小。
DX们你们是不是也是这样的啊??
[ Last edited by zhuyming on 06-11-23 at 18:16 ]
我的书签
//zhuym.net46.net/

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,同感.SLT安静.
大家都有福

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

和塞拉图比?
这么说吧,老三样、新三样什么的,十成左右的家用车,怠速时,塞拉图绝对是最安静的,只要不是猛加油提速,慢慢加油提速,塞拉图还是最安静的,而且同价位的车,塞拉图的车内空间是最大的,但有个关键问题,老款塞拉图(不是CVVT发动机)的价位,在我们这里比T版F2贵一成元整,而且没有发动机防盗。
但负责任地说一句,LZ你看的车绝对是原来的展车或样车,近批次出厂的F2,侧围焊缝已经处理好,不明显了。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

大家再说说啊!!
帮我评评 TT 和 FML2啊!
我的书签

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

冷车时候发动机声音大,到外面开一圈声音就小多了。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

楼主是的是T版还是Z版?
淡~

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

FAMILY-ZOOM 于 06-11-24 22:38: 在第6楼写到
楼主是的是T版还是Z版?
T版Z版都试了
一样的
郁闷中……
我的书签

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

声音还是可以的 我原先用4S的机油保养 声音不太理想 但台速稳定下来
声音基本上很轻 现在更换上了 蓝壳 感觉声音轻多了 车子也更好开了
下次打算 更换美孚一号 5W-30的

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...