切换新版>>

福克斯论坛 >  我的2箱小福提车报告 :)

查看 8.6W | 回复 13
我的2箱小福提车报告 :)
小弟的小F11月17日提车,到现在已开826KM,平均油耗9.4
由于还是在磨合期,所以速度一直控制在80KM/H以内
有机会想各位大哥交流讨教小F的使用心得咯~~~~~
现在开开总体感觉不错,就是起步很肉,音响效果相当的凑合,内饰么~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

速度<100,转速<3000,避免激烈操作,避免急刹车。3000km后换机油,拉高速,Over!祝好!
红色两厢FOCUS1.8MT

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顺便问问听说小F 有专门的IPOD接口,在哪里?怎么用?
大家MP3是怎么解决的?
IPOD的电池很快就用光了,要怎么解决呢 ?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

为什么要拉高速啊 ?
4S的人叫我4500-5000KM后去首保换机油的~~~~看来他们是比较黑啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

FOCUS小A 于  05:16: 在第3楼写到
顺便问问听说小F 有专门的IPOD接口,在哪里?怎么用?
大家MP3是怎么解决的?
IPOD的电池很快就用光了,要怎么解决呢 ?
买一根连接线,把Ipod和手套箱内的接口相连就可以了。电池问题可以买点烟器插头的充电器解决。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

FOCUS小A 于  05:19: 在第4楼写到
为什么要拉高速啊 ?
4S的人叫我4500-5000KM后去首保换机油的~~~~看来他们是比较黑啊  
这也不能说是4S的黑,只不过方法不同罢了。你去搜索一下坛子上的帖子吧,说法很多的。拉高速的目的是让......太多了,反正是有必要的。还是去搜索一下吧。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

好的...
﹫ˋ︷ˊ﹫

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

LZ真能跑...4天跑了800多...
晚上思谋千万路,早上依旧磨豆腐!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

见笑见笑,新车到手后就四处瞎转悠咯  `~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

不要以发挥极限的方式去跑都不会有太大的问题,1500左右的时候就上高速了
轻轻的划过天际,留下我闪耀的瞬间。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...