切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  尊驰第三次油耗报告

查看 10.7W | 回复 8
尊驰第三次油耗报告
11月19日加59.33升(三次跳枪估计比前两次加得多)上次行驶538.4公里。综合油耗为11.02升/百公里。这次加的是93号油,加油后明显感觉发动机震动比97号油的大,另在提速上感觉原97号在2500转左右力量感,用93号的要3000转才有。不知93的油耗会比97的高多少?用哪款油会更省钱?不知哪位大侠做过比较?请指教!!谢谢!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶...

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

ddddddddddd

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

坚持加93#。。。其实真没啥区别。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

93#的就可以了,为什么还要97#?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的一箱油还没有跑完,不知道油耗大概是多少?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的每一次油耗都在11升,已经习惯了,没办法.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我是2.0AT,我认真的多次的长期的对比过93号和97号油,我可以负责的告诉大家,这两种油在我的车上没有可以感知的区别,包括动力,噪音和油秏。我现在只加93号的。最近没怎么开空调,全部市区道路,我的油秏在11个左右。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

一样的!别迷信,93与97除了炘烷值有区别,其它值一样的。我是2.0手豪,现13000了,一直烧93,均耗油9.5个/百公里,不都是一样的!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...