切换新版>>

骏捷论坛 >  11月16日提1.8手豪,二上刚开通的佛山一环试车,感受与求助。

查看 24.6W | 回复 42
11月16日提1.8手豪,二上刚开通的佛山一环试车,感受与求助。
11月16日提1.8手豪,两次上刚开通的佛山一环试车,感受与求助。
感受:
1、稳!非常稳!!高速操控方向盘稳定,120码无任何飘的感觉,最大130码(瞬间,因未过磨合期,不敢太快),发动机转速3000几乎感觉不到任何振动。我开过ln,上100码方向盘太灵敏,飘,开车非常紧张!可以感觉到,JJ比rb车安全!我最欣赏JJ的这个优点!!
2、噪音:120码以下较安静,超过后有点吵,但1.8bora(不是T)低速时噪音都不小,安慰一下自己。
3、配置、空间与其他中型车有得比!特别欣赏前后排宽大的空间、电动后视镜、开门警示灯、液压前后盖支撑、倒车雷达等。
4、灯光人性化,非常醒目,但不刺眼。我讨厌强光灯、讨厌YG刺眼的夜灯和刹车灯,没人性!
5、离合要大力踩,档位有点涩,刹车也要稍大的力(与ln比)(可能与我是手档新手有关)。从这一点看,JJ具有运动风格,更适合男士和强悍的女人驾驶。
6、空调够力,但启动时压缩机噪音稍大,还有一点共振。风噪肯定有啦,特别是刚开时(自动空调就是自动),温度降到24度时噪音就小了。当然不开空调,不出风就不会有噪音啦。
7、开关左前门时有唧唧声,希望磨合后消失。
8、总体感觉比较满意。
9、有了JJ,才知道周边的熟人都在关注JJ,随时准备出手!有些已经定购JJ,正在排队等车。
10、假如隔音再好些、做工再精致些,1.8手自一体,价格保持不变,肯定是NO.1。
求助:
1、磨合期是否不要超过80码?
2、磨合期后档位涩是否消失?
3、远光灯不够远,4S能调整吗?
4、两次挂档离合未踩到底,造成齿轮撞击声,对排档是否严重伤害?
5、天窗周边夹住天花布的夹条(后)脱落,自己夹回去,开车后可能还会脱落。如何固定?
6、停车后发现消音器下地板有水,是不是漏水?是故障吗?

[ Last edited by JJ168 on 06-11-25 at 12:38 ]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯,车不错吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

hehe!楼主不是五挡大脚踩到,都上不了110吗?怎么先在可上120码了?
明天的走势很重要,要注意把握趋势,做好高抛低吸!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2000KM内最好不要超过80KM。
I can make you feel good.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

捷骏 于 06-11-19 09:52: 在第3楼写到
hehe!楼主不是五挡大脚踩到,都上不了110吗?怎么先在可上120码了?
可能当时油门有点涩!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

多翻翻帖子看看,会有帮助的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原来前天那个不能上110KM的贴出自LZ之手。
BS一下。
我JJ载载5人都可以上180KM/H
I can make you feel good.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

呵呵,学习兼顶。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

lz不是早就提车了吗,怎么又称11。16日了???

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...