切换新版>>

伊兰特论坛 >  小伊4500公里了,决定明天去首保

查看 33.1W | 回复 8
小伊4500公里了,决定明天去首保
首保应该注意哪些事项,一般有什么些步聚?
如果自己不注意,4S会省哪些项目。
首保要多少时间?(关键明天有篮球赛,嘿嘿,早上是去不成了)
目前小伊有点小毛病:1.倒挡不好入
2.稍微不踩油门就熄火
3.加油有时一顿一顿
4.收音不太清楚
5.轮子有点往右跑偏
6.发动机越来越响
7.目前有几次一次点火不成功
8.风噪胎噪太大。才开到120码就响的要死。耳边立体声环绕,嘿嘿
总的来说还是不错的!家用非常好。
PS:1.我想把挡把锯短,有什么副作用?原来的我觉的太高了!而且不够精致
2.轮毂换成16寸的,把胎换成宽的有什么影响?最宽可以换多少的胎?
[ Last edited by 义乌山里人 on 06-11-18 at 13:33 ]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇塞,沙发呀!!嘻嘻

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主是看明天的火箭vs活塞吧?哈哈
我的车1000km都没到,一切正常吧,希望以后也是!
抬速是750转,比较容易熄火,是否有必要调高一点抬速呢??离合器连动点不太好掌握:(
[ Last edited by yyh9 on 06-11-18 at 22:49 ]

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

挡把锯短,不省力,我觉得刚好
轮毂换成16寸的,把胎换成宽的,.............可以的
1.8的是..205/50/R16...再宽就不好了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

挡把觉的太过高了。短一点会好看很多
鞋子等过了1万公里再换!今天上首保的作业

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

首保就是检查下,换下机油没什么,不用等的话半小时
倒档是通病,没办法,习惯了就好。倒车要加点油,否则很容易熄火
车子要顿的话,估计油离没配合好。收音好象是不大清楚。
跑偏要检查动平衡了,严重的话需要做4轮定位。
胎噪是胎的毛病,换上米其林会好点。
档把我觉得还可以拉,换5档的话还有点觉得远呢,不知道你身高多少,呵呵
宽胎没必要,增加油耗,噪音。还要米,5个全换上估计要6500(米胎800加原厂16寸500)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

火箭输了!!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

顶顶顶!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

学习

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...