切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  询问雨刷和刹车的异响!!!!!

查看 7W | 回复 2
询问雨刷和刹车的异响!!!!!
我的PP GP两个月了   今天下雨开雨刷,发现有声响从方向盘的汽车内部下方传出,应该是电子线路的声响,每当雨刷刷起的时候发出‘咔“的声响,刷下时发出’哒”的声响,连在一起就是啊喀哒喀哒,随着雨刷的刷动此起彼浮,真实配乐声声啊!   不知道大家的车有没有这样的情况呢!    还是我该看4S门诊呢!   谢谢大家的答疑解惑!!!!   踩刹车的时候也有同样的声响从相同的部位发出!!!   

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

如是驾驶室内有异响声音很大,可能是继电器响。建议到维修站检查一下,
开心鸡蛋 于 06-11-16 05:57 PM: 在第1楼写到
我的PP GP两个月了   今天下雨开雨刷,发现有声响从方向盘的汽车内部下方传出,应该是电子线路的声响,每当雨刷刷起的时候发出‘咔“的声响,刷下时发出’哒”的声响,连在一起就是啊喀哒喀哒,随着雨刷的刷动此 ...

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

开心鸡蛋 于 2006/11/16 17:57: 在第1楼写到
我的PP GP两个月了   今天下雨开雨刷,发现有声响从方向盘的汽车内部下方传出,应该是电子线路的声响,每当雨刷刷起的时候发出‘咔“的声响,刷下时发出’哒”的声响,连在一起就是啊喀哒喀哒,随着雨刷的刷动此 ...
和我的一样,估计不是什么问题,应该是继电器的声音
不过周围安静时有点烦人

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...