切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  今天4S保养回来!

查看 10.7W | 回复 9
今天4S保养回来!
今天无4S换了机油\机滤\后刹,优惠后价格RMB868.
我的前刹还没换过,听4S说经常跑市区的车后刹容易损耗,我的前刹等报警了再换也不迟,后刹很便宜,300多一点,听说前刹要1200左右.
今天去4S发现机油有点不一样了,以前是家什多全合成0-30W,今天是5-30W了,不知是好了还是差了,看看价格单是一样的....
对了,我是老A4

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

ddddddddd

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

据说是因为0w30的太稀才换的,很多车亏机油,特别是1.8t的。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

拿米走人.
再忙,还不是为了闲着!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

顶拿米走人,呵呵

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

04A4 于 06-11-14 20:11: 在第1楼写到
今天无4S换了机油\机滤\后刹,优惠后价格RMB868.
我的前刹还没换过,听4S说经常跑市区的车后刹容易损耗,我的前刹等报警了再换也不迟,后刹很便宜,300多一点,听说前刹要1200左右.
今天 ...
我前不久做的3万公里保养,只换了机油格和汽油格,也是八百多。 居然不让换空滤和尘滤,说是还不够脏, 手册上说3万公里该换了
住草蓬、开香车、伴美女、喝二锅头

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

楼主在哪里呀,这么便宜,我光机油机滤就已经800多了。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

herman99 于 06-11-15 01:48: 在第6楼写到

我前不久做的3万公里保养,只换了机油格和汽油格,也是八百多。 居然不让换空滤和尘滤,说是还不够脏, 手册上说3万公里该换了
好厚道的js呀~~
R①③⑤
└├┼┼   
  ②④⑥ ......

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

七楼的朋友800多是A6吧?我是老A4

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

800多
7楼去汽配城换的吧?

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...