切换新版>>

皇冠论坛 >  皇冠15000公里的真实体会

查看 13.3W | 回复 10
皇冠15000公里的真实体会
本人在前一段时间买下皇冠车,刚开始买的时候没有想什么日本,爱国之内的情感就是看到新出的,感觉不错就买了。买完后才看到大家对日本车的PK,我今天就来说说开了一段时间的感觉。
我先说动力吧,这是大家很关心的问题,我看也骂的最厉害的。皇冠是3。0的我在这段时间开了一次长途来回共计3000公里。感觉在一般档的时候动力一般,加速的时候是慢慢爬上去的,如果用力加油发动机的声音不好听,给人感觉好象用了很多油。但说实话这个声音比奥迪要好点。如果把车设定在运动挡感觉相当好,在我买车前几乎没有书和资料有解释,可用的时候发现好的太多了。在河南段路上跟一辆奔驰和奥迪小飚了一下,我开到230的时候油门还是有空间的。也许是那哥们不想跟我比了吧。在起步方面我跟奥迪和奔驰比了一下。奥迪是最慢的,我想奥迪的优点不是在这个方面吧。总的来说感觉动力还是可以的。当初买的时候就是看他的动力还可以才买的。开始有想过富士的但觉得维修不方便就放弃了。
在说油耗吧。北京是堵城所以在市内大约13个油,高速上160公里9。8个油。说油在涨价大家都很关心的,也说出了日本车省油的秘诀,我觉得皇冠不是很省油,说实话买40万车的人一般不在乎这几个油钱。大多数是随声符合几句抱怨抱怨,你看大排量的车还是买的人不少。大家都希望邻居开的车比自己的小啊!
舒适度。可能朋友们不喜欢太软的车,我自己由于没有开过悬挂硬的所以没有太大的发言权。反正我大多数在室内觉得很舒服。高速过弯的时候的确信心不是很足。但有几次是在室内高速了。北京开车的哥们应该跟我一样感受,想开快的堵车,不堵的时候又怕拍照。哎,容易吗?所以在北京法拉利也一样跟着慢慢走吧。
说安全,现在不知道。没有出事情现在不好说。希望还可以继续在这里跟朋友们聊聊,如果你在也没看到我。那就说明这车不安全了!
谈到卖国的事情由于我本人是商人,所以不想说什么。不是对这个没感觉而是在中国的江湖上恩怨太多,黑的白的太多。商品是经营者的化身,不管他是哪里人都是商人。商人就让他们在商场上决斗吧!以上是我的车真实感受,也希望朋友们说说自己车的真感受,好让要买车的朋友有个真实的比较。
...........................

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

实在~~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

漂流客 于 2006/11/13 00:53: 在第1楼写到
本人在前一段时间买下皇冠车,刚开始买的时候没有想什么日本,爱国之内的情感就是看到新出的,感觉不错就买了。买完后才看到大家对日本车的PK,我今天就来说说开了一段时间的感觉。
我先说动力吧,这是大家很关 ...
参与评分
用户名: wmbli [退出登录]
作者: 漂流客
漂流客的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 皇冠15000公里的真实体会
评分理由: 好文!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

顶~!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

3.0?还是2.5?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

自己舒服就行了,不高兴的时候在速度上基本可以欺负另外车子了
我觉得我可以再胖一点........

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

自己的顶一下
...........................

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

同学,你到底是3.0还是2.5?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...