切换新版>>

福克斯论坛 >  冷车启动,噪音大正常吗?

查看 26.4W | 回复 15
冷车启动,噪音大正常吗?
冷车启动,怠速噪音大正常吗。体现在刚着车时,发动机噪音大,目前5000多公里,新车的时候冷车启动噪音比较小,在一块停的其他车包括微型车噪音都没FKS的大,为什么?郁闷。
心即是路,路即是心
1.8AMT 银砂黑

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也一样,要等到水温到75以后,才会小点.

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

节气门洗一下会好点,我昨天洗了节气门后感觉冷车启动的噪音小多了。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

一会就小了. 是正常的.
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

偶提车的时候也觉得噪音大,水温上来以后就小很多,而且很多人开过我的车以后还说小福发动机声音小,呵呵

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

熟人在边上我都不好意思启动车子,那声音真是洪亮.....

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

没这么严重吧!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

没注意!!!!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

mi5haha 于 06-11-12 09:22 PM: 在第8楼写到
有两种响声 :
1、车头右侧。据说是空调皮带的声音。等皮带老了,或者里面有砂子剔出来就好了。一般车热了就不响了。如果是这种,没有什么问题;
2、车头两侧都可以听得到啪啪的声音,和发动机转速成正比。 ...
学习,真的有声音

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...